Семинар ПравоведъСибирь Деньги, Банки, Кредит


Континенталист, 18.02.2018 04:10   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

В Грузии налог с оборота для малого бизнеса составит 1%

В Грузии будет установлен новый, облегченный режим для малых предпринимателей. Как заявил премьер-министр страны Георгий Квирикашвили, правительство подготовило законодательную инициативу, в соответствии с которой налог с оборота будет снижен с 5% до 1%, то есть в пять раз.

Кроме того, по инициативе кабмина, предприятия, оборот которых не превышает 500 тысяч ла…

О теракте в Луганске

Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики по подозрению в причастности к совершению диверсии, имевшей место 16.02.2018 г. на территории ГТРК ЛНР, разыскивается мужчина. ПРИМЕТЫ: возраст 45-50 лет, рост 180 см, волосы седые, нос удлинённый плоский, брови густые дугообразные, тонкие прямые усы. Был одет: темная тканевая куртка, черная…

«Вставай на выборы»: вирусная реклама о том, что будет если не пойти голосовать

«Гей на передержке» и ограниченные посещения туалета в собственной квартире.

В соцсетях становится популярным ролик с призывом на выборы. По сюжету, главный герой не хочет идти на выборы накануне голосования и скептически относится к желанию супруги проголосовать.

Перед голосованием ему снится сон, где в 52 года его хотят призвать в арм…

ПРОМО

Антисемитом Сталин не был. А кем был?

В данной заметке цитаты и номера страниц без указания ссылки взяты из первой главы книги Климова «Божий народ». https://www.libfox.ru/406928-grigoriy-klimov-bozhiy-narod.htmlПредставления о правах групп в традиционном обществеВ традиционном обществе права различных групп населения уменьшаются в следующем порядке:1.Верхушка традиционного общества2.Коренн…

Сегодня в СМИ