Сколотить состояние на войне – главная цель Порошенко


Континенталист, 18.02.2018 08:20   –   cont.ws  


О том, что военная техника, стоящая на вооружении Украины давно должна быть списана, знает практически каждый. Буквально всё, что сейчас воюет в зоне АТО – это остатки того, что досталось незалэжной после развала союза. Естественно, что за эти годы военная техника как физически, так и морально устарела.

Концерн «Укроборонпром», который должен снабжать Украину новым вооружением в основном занимается тем, что через подставные фирмы отмывает бюджетные средства. Лишь изредка с конвейеров его заводов выходит несколько единиц боевой техники, так сказать для отвода глаз. Техника эта не подлежит никакой критике и веселит весь мир своим видом. Тем же, кому приходится на ней воевать - совсем не до смеха. Но президента Порошенко это не волнует, т.к. именно он и является главным получателем тех самых денег, незаконным путем полученных от «Укроборонпрома». Кроме производства новой техники, только на бумагах производится и ремонт существующей, что тоже является хорошим подспорьем в деле обворовывания военного бюджета страны.

Пока продолжается война этот источник не иссякнет. За обогащение главного барыги страны гибнут люди по обе стороны фронта, только Донбасс это понимает, а вот запудренный мозг украинскими СМИ простого украинца отказывается воспринимать эту горькую правду.

Сегодня в СМИ