Память


Континенталист, 18.02.2018 09:02   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

El Mundo: после неудачного переворота на Украине Саакашвили обосновался в Голландии

Михаил Саакашвили решил обосноваться в Голландии, где в настоящий момент проживает его семья, передаёт El Mundo. Издание отмечает, что бывший президент Грузии и один из лидеров украинской оппозиции сможет рассчитывать на гражданство Нидерландов уже через пять лет.

Лидер украинской оппозиции Михаил Саакашвили оказался человеком в статусе лица без гражданс…

Кто подставил русских: следить за американцами приказал Обама

Дмитрий Косырев, политический обозреватель МИА “Россия сегодня”У бесконечной тягомотины — вашингтонского расследования “дела о русском вмешательстве в выборы” — есть одна маленькая частность. Дело-то начиналось с совсем другой истории. А именно с расследования незаконного вмешательства администрации демократов в жизнь американцев. И начиналось оно еще п…

Вагнер” рассказал правду о потерях

15 февраля на мероприятиях, посвященных памяти вывода войск из Афганистана в Санкт-Петербурге был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого СМИ называют одним руководителей ЧВК “Вагнер”. Уверен, мало кто сомневается, что кто-кто, но Андрей Николаевич точно абсолютно в теме вопроса.Трошев в Кремле 09/12/2016

В настоящий момент он является председателем ”…

ПРОМО

Антисемитом Сталин не был. А кем был?

В данной заметке цитаты и номера страниц без указания ссылки взяты из первой главы книги Климова «Божий народ». https://www.libfox.ru/406928-grigoriy-klimov-bozhiy-narod.htmlПредставления о правах групп в традиционном обществеВ традиционном обществе права различных групп населения уменьшаются в следующем порядке:1.Верхушка традиционного общества2.Коренн…

Сегодня в СМИ