Мир потрясен! Об ужасах в Украине начали рассказывать по всем телеканалам и радиостанциях Европы.


Континенталист, 18.02.2018 11:17   –   cont.ws  


Мир потрясен! Об ужасах в Украине начали рассказывать по всем телеканалам и радиостанциях Европы

18.02.2018 год

Самая популярная латвийская радиостанция Baltkom посвятила целую передачу ужасам которые творятся в Украине с приходом якобы проевропейских политиков, а на самом деле международного уголовного сообщества во главе с семейными кланами, частными армиями и мафиозными транснациональными связями.

Стоит отметить, что еще в 2014-2015 году радиостанция Baltkom всеми силами поддерживала фейковое стремление украинской власти вступить в европейское сообщество.

Тогда латвийские журналисты, как собственно и украинский народ верили, что наконец Украину возглавили честные проевропейские политики, но они глубоко ошиблись как и все те, кто тогда поверили.

Далее в интереснейшем интервью:

https://www.youtube.com/watch?…

Латвийский предприниматель Арнольд Бабрис рассказал европейским слушателям о всех тех ужасах и разборках с использованием частных военизированных структур, полиции, судов и прокуратуры для решения уголовных бизнес-вопросов.

Рассказал о том как уголовники во власти кидают на деньги европейских инвесторов и целенаправленно отпугивают всех тех кто хочет вести честный бизнес в Украине.

По словам Бабриса сейчас Украина это территория мафий, кланов, уголовников и тотальной разрухи и все это крышует прокуратура во главе с Луценко и мусора во главе с Аваковым.

Источник:

https://elise.com.ua/2018/02/1…

комментарий: galtuv

Жаль,что ведущий не говорит,что убивают свой - своего за бизнес.за угрозы, за истину и Правду. Тупо и просто лишают жизни. И так во всех сферах жизни.Они приехал - уехал, а там живёт народ и как живёт в этом полном отстое. За депозиты убивают. за бизнес - убивают. Адвокатов - убивают, в Раде депутатов - убивают,создают аварии.взрывы.судей -убивают. Когда сие остановят?? Народ  такой теряет всякую человечность. А как в таких условиях живёт всё население?? какова психика всего населения? Как растут дети в этих джунглях. 

Сегодня в СМИ