Срочное заявление Штаба Павла Грудинина. Провокации власти.


Континенталист, 18.02.2018 22:32   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

alexmanСегодня 21:59 970 6.41

И снова о пенсиях, которых не будет

Очередная порция свидетельств того, что пенсии постепенно становятся пережитком прошлого. Процесс этот идет повсеместно, но в САСШ он заметен особенно. Там уже многие называют пенсии как причину будущего кризиса

Гендиректор инвестиционной компании PGIM Дэвид Хант (David Hunt), который управляет активами на сумму более 1.2 триллиона долларов, видит возможну…

ФАС России клянчит у Байер технологии. Величие, как оно есть.

Патриотисты вряд ли поймут иронию ситуации.Bayer пригрозила уйти из России и подала в суд на ФАС.Немецкий химико-фармацевтический концерн Bayer подал иск против Федеральной антимонопольной службы в Арбитражный суд Москвы и пригрозил полностью свернуть бизнес в России, сообщают в среду “Ведомости”.Возмущение компании, которая открыла представительство в Москве еще в ко…

Приземление Израиля - его “воздушное господство” разбилось о ПВО Сирии.

Воскресенье, 18 Февраля 2018 08:00

Фото из открытых источниковГеополитические изменения, происходящие на Ближнем Востоке с приходом туда России в качестве полноправного “игрока” затрагивают все большее количество стран. Считавшие себя “властелинами неба” в регионе израильтяне столкнулись с крайне неприятным для себя сюрпризом - высочайшей эффективностью …

ПРОМО

Левобережье и побережье Украины. Украинизация.

Меня всё время интересовал вопрос, кто и зачем придумал байку о триедином русском народе, причём ухитрился вбить её во многие головы очень прочно, даже Владимир Путин не устаёт её повторять. Впрочем, у Путина могут быть свои геополитические соображения на этот счёт, но многие принимают эту позицию за чистую монету. А потому смотрим Википедию:Триединый р…

Сегодня в СМИ