Бомба? Да, речь о ней… 2 ч.


Континенталист, 18.02.2018 22:32   –   cont.ws  


начало : начало : 13- несчастливое число? Да, и теперь уж в масштабах всей страны… ,

https://cont.ws/@smersh2013/85… ;

Бомба? Да, речь о ней… ,

https://cont.ws/@smersh2013/85…. 

И дураку понятно, как понимаю, что сейчас и позднее дебил Д.Трамп буквально изойдет на экскременты, пытаясь доказать уже не самим США, а всему миру, что никакой пресловутой ” руки Москвы ” в деле абсолютно не было. О этом также не буду здесь говорить. Но вот, ребятки, что самое печальное : сейчас ВСЕ общественное мнение США будут приводить к мысли о том, что сам В.Путин приложился весьма основательно к выборам, то бишь посягнул на самое святое, что только есть в Америке- ВОЛЮ ИЗБИРАТЕЛЯ, демонстрируемую им автоматом на ЛЮБЫХ выборах, проходящих в самой (???!!!…) демократической стране мира, то, значит, ФБР идет совершенно верным путем.

Конечно же, дебил Д.Трамп еще очень долго будет орать о том, что все было якобы, ” по- честному, по- хорошему “. Впрочем, это его дело, и нас оно сейчас нисколько не заботит. Речь идет о том, что самые черные, самые гнилые силы США запустили такой вот механизм : раз, по их мнению, В.Путин пытался дирижировать выборами- 2016, а народ РФ его поддерживает на все 80, ну, или там, не знаю, сколько- то процентов, то, значит, и ВЕСЬ народ России вмиг, слета, мда, становится врагом ВСЕГО народа США. А это, родненькие мои, уже не шуточки- прибауточки, кои к нам ветром, понимаешь ли занесло. Такие вещи, замечу, никогда добром не закончатся.

Да, конечно, процесс тотального натравливания сотен миллионов тамошних люмпенов- ординарных обывателей на нас, россиян, займет какое- то время, величина которого, несомненно, одному лишь Богу известна, но ” машиночка “, повторяю, заработала! Ее, будьте уверены, уже НИЧТО не сломает и не остановит. И будут беречь сей механиз, увы, эти высшие заокеанские уроды как зеницу ока…

Дебил же Д.Трамп, ха, уже ничего не сделает, чтобы оттянуть или там просто завернуть эту компанию по ударному взнуздыванию мнения тамошней общественности.

Почему, спрашивается, провалилась вся эта истерия с ЯО, развязанная Д.Трампом против славного Кима? Если кратко, то, несомненно, она улетела в задницу, да, да, именно так, потому, ребятки, что этого великого свинства то же самое общественное мнение Америки не желало, не хотело дальнейшего продолжения этой безумной авантюры. На его, мнение, тотальную трансформацию у дебила Д.Трамп просто не было никакой физической возможности. Ну, вспомните, мужик только успел заступить на пост, а тема- то и понеслась.

С ” 13- ю “, смею утверждать, будет все несоизмеримо хуже и опаснее для нас всех. Почему? Да потому, что делом этим нынче, запомните это все, занялись уже такие величайшие персоны, коим этот жалкий придурок, ха, и в подметки- то не годится. И кроме этого, секите внимательно, фактор времени как таковой, мда, здесь напрочь отсутствует, к огромному нашему сожалению. Они- во власти, они- вправе. Им, имейте ввиду, особо и спешить некуда, Они, въезжайте, борются /охмуряют уже не нас с вами, а своих, что, безусловно, оформить гораздо сложнее. Но помните, как только они это дельце провернут, ну, окончательно, совсем, нам с вами мало не покажется. Гарантирую…

И последнее. Все, чтобы не говорил бы сейчас на тему ” 13- ти ” господин С.Лавров, ха, и выеденного яйца не стоит. Поняли, надеюсь?..

Сылки по теме :

Трамп: провал спецслужб в случае со стрельбой во Флориде связан с влечением ФБР к России,

Источник: https://versia.ru/tramp-proval-specsluzhb-v-sluchae-so-strelboj-vo-floride-svyazan-s-vlecheniem-fbr-k-rossii;

Трамп назвал причины превращения США в посмешище в глазах Москвы

Скандал с обвинением президента в сговоре с Россией, расследования конгресса и межпартийная ненависть внесли в США больше разлада и хаоса, чем мечтали в Москве, заявил Дональд Трамп. Он призвал американцев становиться умнее,

https://www.rbc.ru/politics/18/02/2018/5a8987029a7947a0208fddd6?utm_source=pushc.

Сегодня в СМИ