-Что мы можем? -Спасибо за вопрос, хм, вопрос весьма интересный…


Континенталист, 22.02.2018 00:32   –   cont.ws  


Да нет, кто бы спорил?! Нет, значит, нет : нам, ха, уже не привыкать к подобным фортелям ” партнеров ” из Вашингтона, одновременно будучи в глазах мировой общественности (!!!) великой (???!!!…) державой. А ну их, противных, нас это безобразие штатовское совсем и не касается. Ссылка :

Санкции, выборы, блеф: ответ России на “список Мюллера” будет прагматичным…

Источник: https://rueconomics.ru/308164-sankcii-vybory-blef-otvet-rossii-na-spisok-myullera-budet-pragmatichnym#from_copy.

Что нам их внутригосударственные разборки : Д.Трамп- Х.Клинтон, круг- налево, круг- направо, пущай, ха, дебилы забавляются вволю. Мы же, ха, по- прежнему, на такую вот мелочевку не будем обращать никакого внимания, пусть супостаты, пардон, давние партнеры, и не чешутся, предвкушая наши грозные ответки.

Да, печально видеть, во что превращается страна, всерьез претендующая на ведущую роль в мире. Они, твари гнусные, вновь повторю, еще только в самом начале своего крестового похода супротив всего что ни на есть российского. Значит, надо ждать еще более крутых демаршей с их стороны. Нам же, полагаю, необходимо срочно обзавестись вагонами тряпочек, с тем, чтобы в них молчать, говоря по- кухонному. Это мы, братцы, умеем отменно : все в мире знают- расейские- призванные мастера на этом поприще…

Сегодня в СМИ