КОНТ. “Дизлайкам” быть?


Континенталист, 22.02.2018 10:46   –   cont.ws  


Добрый день, КОНТ!) Материал, который задумывался как ответ на вопрос “Почему нет возможности минусовать плохие статьи?” вызвал широкий интерес активной части пользователей ресурса. Я считаю что дискуссия удалась - вы замечательно высказались, были аргументы как за так и против, были даже угрозы “покинуть ресурс” в случае введения системы.

Итак, читатели согласились с тем, что результатом запуска системы “минусов” для статей станет бардак - появление армий мультов и ботов, война кланов, намеренное минусование некоторых авторов и, как итог, крах ресурса.

Тем кто комментировал, я предлагал попробовать найти решение, такое, которое бы могло помочь.

Думаю, вы помните свои ответы. Надеюсь, сегодня вы критически оцените новую информацию, и мы сможем качественно ее обсудить. Поехали…

Постоянные читатели нашего журнала уже знают, что вся наша деятельность направлена сбор и опубликование секретной информации о ресурсе, анонсов о деятельности администрации. Не ограничивая себя в средствах и приемах, мы добиваемся цели и рассказываем вам о том, что они нам готовят! Мы похищали их курьеров, подсылали к ним своих людей, угрожали и подкупали…

В свою очередь, они борются с нами как могут, но, благодаря вашей поддержке, перевес на нашей стороне.

В этот раз нам пришлось постараться - среди пользователей ресурса нам удалось найти специалиста высокого класса в области тоннельных работ. Узнав, что он смог прорыть два тоннеля, дабы подключиться к воде одного соседа и к канализации другого, мы привлекли его к нашей деятельности, и теперь у нас есть красивый подземный коридор под КОНТ.

Второй наш специалист, имеющий самые большие уши среди нас, несколько дней сидел, прислонившись к холодной стене…

И вот что нам удалось узнать:

- Администрация ресурса рассматривает возможность введения системы ”минусов\дизлаков”.

- Для борьбы с самой очевидной проблемой, которая появится после такого новшества(мульты и боты), возможность минусовать статьи появится только у владельцев премиум-аккаунтов.

Мы были возмущены! Но потом, выпив кваса, обсудив ситуацию, восхитились изящностью решения - если кто-то из злодеев, готовых завести себе армию мультов, будет платить за их содержание, да и ладно - нужно быть совсем плохим человеком, что бы пойти на такое. Тем более, что весь наш коллектив выступает за соблюдение правил, и рассказать читателям о таких “фанатиках” нам будет очень интересно.

Итак, сегодня предлагаю обсудить последствия предстоящих изменений и напоминаю тем, кто начнет заунывную песню о том, что ресурс все больше коммерциализируется - на работу и развитие ресурса нужны деньги - платить никто никого не заставляет, премиум-аккаунты созданы только для расширения возможностей пользователей, а более подробно о них можно почитать наш ранний материал или изучить их в магазине.

Да, и эта статья была бы неполной, без эксперимента. Я вас уверяю, я не могу посмотреть результаты и узнать кто как проголосовал. Итак, два опроса:

Как Вы относитесь к тому, что “Дизлайки” будут доступны только в премиум-аккаунтах?

И второй вопрос:

Друзья, надеюсь, вам есть что сказать на эту тему!

Всем хорошего настроения и только хороших новостей!)

Напоминаю, только те, кто подписан на журнал КонтиненталистЪ, имеют возможность узнать самые свежие новости раньше официальных источников. Подписывайтесь и будьте в курсе.

При подготовке материала ни один сотрудник КОНТа не пострадал, наш специалист застудил ухо. Поправляется.

Сегодня в СМИ