Лавиноопасно. Дарю 10 000р. Сноуборд. Красная поляна. Роза Хутор.


Континенталист, 22.02.2018 14:58   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Допрос Вальцмана

Это должно было стать историческим событием: президент Украины лично приходит в суд и представляет очень качественные, практически блестящие свидетельства о государственной измене Виктора Януковича. Никто Порошенко за язык не тянул, он сам захотел прийти. В отличие от трусливого беглого диктатора, который прячется в Ростове-на-Дону, Петру Алексеевичу нечего бояться. С…

Украина — на грани выживания. Как наследники Майдана разрушали государство

Сегодня даже самые неисправимые киевские оптимисты не могут отрицать, что Украина оказалась в крайне тяжелом положении. Речь идет уже не о благополучии, даже не о целостности, а о выживании государства, народа, общества. Естественно, что в такой ситуации упорная, последовательная, все усиливающаяся борьба украинских политиков между со…

Выбирали президента, а получилось, что страной правил непонятно кто

Сеульский окружной суд вынес обвинительный приговор женщине, которая еще недавно казалась несокрушимой глыбой и всесильной полубогиней на южнокорейском политическом небосклоне. Чхве Сун Силь, “серый кардинал” при серой мышке-президенте Пак Кын Хе и одновременно ее лучшая подруга, получила 20 лет лишения свободы и штраф на сумму почти $17 млн. Во вторник, 13 февраля, с…

ПРОМО

Всё ерунда, кроме энергоносителей или мировые политика и экономика до 2024 года

Можно спорить, насколько прогноз пика мировой добычи энергоресурсов

согласуется с реальной кривой добычи этих энергоресурсов

И действительно ли по нефти+газу+углю+урану мировой пик добычи пройден в 2015-м году. Этот вопрос не так существенен, так как по потреблению энергии на душу населения мировой пик уверенно пройден в 2013-м году.

Сегодня в СМИ