Подарок к 23-му!


Континенталист, 22.02.2018 23:45   –   cont.ws  


Пишу первый раз. Не судите строго. Сегодня на НТВ, “Место встречи” произошла драка между Андреем Владимировичем  Норкиным и Суворовым. Кто за этим наблюдал, думаю пульс подскакивал, когда этот бандерлог, без всякого уважения к присутствующим вещал (птица говорун, твою мать…) свою точку зрения. Сколько ненависти, паскудства и животного страха было у этого “представителя человечества”. Подумалось о том, что на ТВ происходит засилие особей без сострадания и совести. Я понимаю, таких показывать надо, но предел восприятия должен быть!

Огромное Уважение Андрею Владимировичу Норкину! Он сделал то, о чем мечтали многие (даже из моих знакомых, не говоря про которых я не знаю…). А НТВ за это извиняется?! Зачем?! Заслужил Суворов свои ”лавры”!

Давайте конструктивно разговаривать с адекватными украинцами, (только тогда толк будет), а не с теми которые куражатся над потерями и смертью русских людей…

Уровень восприятия наглости, у нас, не уменьшится от количества быдла. Или ТВ добивается этого?

Сейчас в обществе востребована справедливость, зачем приглашать неадекватов? Чтоб нормальные люди им морду били, а рейтинг рос??? Вы рейтингу служите, или России?

Таких “суворовых” департитировать нужно, без права въезда на территорию России, на ближайшие 5 лет. Не давайте им эфир! Ищите интеллектуалов, тогда будет рейтинг! Поверьте, в России, люди разберутся!

А для разрядки, можно Кофтуна показывать. Дурак безобидный…

Сегодня в СМИ