Из архива блога Кота Моти. Сеть. Психо. Часть третья.


Континенталист, 7.03.2018 05:19   –   cont.ws  


Сегодня из архива Блога Кота статья, продолжающая тему современной войны и методов, которые в ней используются. Что такое психо-терроризм… Главное орудие иностранных спецслужб - доверие, вера… Как можно сделать врагами части своего организма… Как главный враг маскируется под лучшего друга, и как из родных людей делают врагов…

понедельник, 10 октября 2016 г.

Сеть. Психо. Часть третья.

Буим клипать далии, как я ужо мяфкал, клипать придёцца еще кучку постов…

Вот и нончи боюся, что не выйдет клипануть суть концепции…

Знаити, в матричной шизофрении самое подлое то, что сие настолько подло сделано, что наши привычные слова не работают, ибо дабы описать то, чо тварицца…

Ну, знаете, как кот долго не мог подобрать слов, ибо дабы объяснить ситуации, коия нам лепят, пока не придумал понятие “ВМЕСТО-мы” и не смог его на лапах показать, чтоб все поняли иминна… не поверили, а иминна понили.

А типеря, когда понили этот важнейший нюанс - типеря кожный сам может увидеть и вместо-нас и вместо-христиан и вместо-палестинцев и вместо-патриотов и прочая и прочая и прочая…

Вот так щас чижыло бируся клипать и ни знаю выйдет ли в этом посте клипануть суть или нет, но навставляем кучку полезных вещов, а тама гляним далия, может придумаем жылизобетонную формулу в следующий раз ибо дабы кожный понил.

Пока же начнём так - главное оружие у психо-террористической, основной деитильнасти матричной шизофрении, коию используют вражеские спецслужбы неучтенок против нас и всего мира - доверие, вера, уверенность в реальности увиденного. Что на самом деле является естественным, вот в чём загвоздка, ибо человек по природе своей ЕСТЕСТВЕННО верит своим глазам, сие как минимум.

Кстати здесь вспоминаем реакции человека на какие либо “розыгрыши”, с коими настряпали и программ разных - человек воспринимает розыгрыш как реальность, именно поэтому розыгрыш работает.

Я бы, кстати, запретил такие программы, они нарушают права человека, даже не в юридическом смысле а в человеческом, В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СМЫСЛЕ.

Как то так незаметно легализовывается право коллективно на***ть какого то человека, напугать, устроить ему иллюзию нападения на него террористов, или ареста его за несуществующее преступление и много чего еще…

Мало того, что эта хуита делается без учета здоровья человека, может у него слабое сердце, и совершенно уж не учитывается последствия для психики человека, ибо без последствий не остается ни один сюжет пережитого страха, испуга или ужаса.

И****я мышня вполне реально сдирает вагоны денях с немцев, на основе рассусоливания об том, что у детей и внуков побывавших в лагерях тоджить *** психологическая травма, ибо они испытывают страдания, когда думают об этом.

А тут вдруг человеку устраивают пыточную камеру в лифте например, он заходит а там окровавленный труп и лифт застряваит и свет *** выключается и человек какое то время находится в УЖАСЕ, который рисует ему его воображение НА ОСНОВЕ увиденного, а УВИДЕННОЕ - инсценировка.

Психо-террор, который применяют к огромным массам населения грязные животные секретных спецслужб (неучтенка , условно так буим таки клипать), этот психо-террор невидим, ИБО использует для своей террористической деятельности естественные реакции человеческого организма, естественные реакции человеческого мозга, природные ПРИРОДНЫЕ реакции.

Они влезли очень глубоко В САМОГО ЧЕЛОВЕКА, они травят, режут на куски и изменяют сознание.

НО человек этого не замечает, ИБО вмешательство психо-террористов внутрь человека ЗАМАСКИРОВАНО ПОД ПРИРОДНОЕ И ЕСТЕСТВЕННОЕ.

Некоторые больные клетки в организме, раковые например, маскируются под здоровые, ибо дабы их не распознали, и пытаются спрятаться от воздействия лекарственных препаратов.

По такому же принципу работает огромный кусок вражеской психо-террористической системы… и даже глубже ЕЩЁ ГЛУБЖЕ.

Сейчас коротко попытаюсь пояснить…

Представьте себе, если бы какие то больные клетки организма научились бы не просто маскироваться под здоровые, но и создавать иллюзию для антибиотика-киллера, что здоровые клетки ЭТО БОЛЬНЫЕ…

ПОНИМАЕТЕ ???

Что бы начало происходить? А вот что - больные клетки распространялись бы с бешенной скоростью, ИБО антибиотик, который человек бы употреблял для лечения - стал бы убивать здоровые клетки.

ТО ЕСТЬ АНТИБИОТИК стал бы соучастником УБИЙСТВА того, кто сам, считая, что спасает себя, вводил бы его в свой организм для борьбы с болезнью.

АНТИБИОТИК стал бы тайным могущественным соучастником больных клеток и стал бы вместе с ними убивать каждую здоровую клетку в организме.

Человек же считал бы, что исцеляет себя и умер бы очень быстро ТАК И НЕ ОСОЗНАВ ЧТО ЕГО УБИЛО.

Он бы так и не понял, что сам, собственноручно запускал регулярно препарат-убийцу в свой организм.

Пример вот такого принципа сейчас приведу прямо из того, что происходит на наших глазах, чтоб всем стало ясно как это работает.

Приведу самый примитивный пример.

На наших глазах два года, день в день, круглосуточно, к примеру щас прям возьмем студию “у Соловейки” но это всюду поддерживается, это надо понимать…

Так вот, происходит подмена, творится иллюзия - мяхко говоря недружественный Мышраиль регулярно выставляется нашим самым надежным союзником, мышраильтяне - главные антифашисты и борцы за все хорошее.

Они даже не постеснялись таскать в эфиры тупо представителя мышраильской вражеской разведки, где он помогает лепить иллюзию (для живого организма народа) что мышраильтяне просто патриоты России, это ведь не шутки, вы посмотрите что пишут зараженные под видевай Кедми - патриот России, прям вот так и пишут…

ВДУМАЙТЕСЬ!

Сие первое - враг маскируется под лучшего друга.

ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ - РУССКИЙ НАРОД ЖИВУЩИЙ НА УКРАИНЕ МАСКИРУЕТСЯ ПОД ГЛАВНОГО ВРАГА…

Понимаете принцип?

И то же самое - куча народа уже со знанием дела смело пишет -“хохлы всегда нас ненавидели” и далее “израильтяне наши естественные союзники в войне против фашизма укропов”.

ТО ЕСТЬ - раковая клетка-убийца замаскировалась под здоровую, она же - замаскировала ЗДОРОВЫЕ КЛЕТКИ в нашем организме под больные.

Мы отторгаем собственные здоровые клетки, подкармливая больные.

МЫ САМИ это делаем ПОТОМУ, что подлая вирусня создала нам иллюзию, которая воспринята была организмом как природная реальность.

Таким точно способом организм отторг здоровые клетки, которые ЭТОТ ЖЕ ВИРУС представил как больные - Грузия.

Вирусняк влез в сердце Грузии, замаскировался под здоровую клетку “Грузия”, затем, от имини здоровых клеток “Грузия” объявил нам войну.

Объявил от имени здоровых клеток “Грузия”, что он нас ненавидит, от имени и именем этих клеток УБИЛ ДЕМОНСТРАТИВНО НА НАШИХ ГЛАЗАХ, РАСПРОСТРАНЯЯ ВСЮ ИЛЛЮЗИЮ ПО ВСЕМ ВМЕСТО-СМИ как убивают НАС, НАШИХ МИРОТВОРЦЕВ и…

И наш организм принял, благодаря этой иллюзии, здоровые клетки за больные, а БОЛЬНЫЕ - ЗА ЗДОРОВЫЕ.

ПОСЕМУ, так как БОЛЬНЫЕ клетки воспринимались как здоровые, далее стала возможна следующая иллюзия и еще одна и еще и так до… пока не остановим.

Грузинский народ никогда не был врагом народу России ПОТОМУ ЧТО они соотечественники.

ОНИ ЧАСТЬ НАШЕГО ОБЩЕГО ОРГАНИЗМА, которую мы отторгли, ибо клетки этой части нашего тела были замаскированы врагом как больные, чужеродные, вредные.

Когда я говорю “мы” я имею в виду общественное сознание.

Вернее ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ, ибо именно вот прямо туда было осуществлёно внедрение этого опасного вируса.

Этот вирус - СМЕРТЕЛЬНЫЙ, ИБО ЕГО РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПРИВОДИТ К ПОЭТАПНОМУ ОТТОРЖЕНИЮ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА, СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЗДОРОВЫХ КЛЕТОК НАШЕГО ОРГАНИЗМА - РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Так… ладно, пока оставим это… оставим такой способ изложении…

Щас по другому, с малого, простыми кусочками, мелкими…

Я буду клипать нончи шибко долго и нудно, с перерывами на кофий и сардельки… Получится ли ясно донести то чо хочу - не ведаю… поглядим.

Ушол пить кофий с канфетами.

Нет ничего страшнее, чем принимать врага за друга. Больную клетку за здоровую.

Как большой наглядный пример, результатом создания такой иллюзии, стало ТО, ЧТО СТАЛО с нами в 90е годы.

Мгновенно психо-агенты массово начали создавать иллюзию для здорового организма народа Русской Цивилизации, что некоторые части тела нам вражеские, и мы отторгали их от своего тела.

Так отторгли четверть своих собственных органов.

В то время как ВРАГ - СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС, был представлен как СВОЙ, друг и доброжелатель, он стал частью нашего тела, ибо МЫ САМИ впустили его…

И уничтожал нас изнутри, грабил, убивал, резал тело на куски…

ЭТО УЖЕ БЫЛО и это результат деятельности психо-террористической составляющей глобальной секретной мощнейшей в мире разведслужбы, цель которой - глобальное господство… господство ГРУППЫ ЛИЦ над миром.

Я когда то приблизительно клипал сие но иными словами…

Иисус в общем то предупредил Человека обо всем.

https://catmotya.blogspot.com/…

Всё.. типеря точно с этой частью покончили… вирнуся клипать мелкое, уровень Сети на кожный дён.

Ага, вот тут же коту видеву в твиттир для примеру кинули.

По Укропии всё ИДЕНТИЧНО работает.

ОНО ВСЮДУ работает одинаково в этом куске.

Тут Исраэль - главный друг, и Россия - главный враг.

https://twitter.com/Molchan_OF

Тэкс… нет, всё таки еще пример добавим, ибо дабы было ясно, что оно работает не токмо на… щас корочи.

Таким же образом творится иллюзия, что ТЕ КТО ЗАЩИЩАЮТ НАРОД, ГОСУДАРСТВО (имунная систума организма) - ЯВЛЯЮТСЯ ГЛАВНЫМИ ВРАГАМИ, в то время как те, кто ненавидит народ - представляются благодетелями.

Примеры видели все… в том числе я вчира малёха клипанул, ну щас еще раз иминна в этом ключе - ФСБ представляется какими-то страшными подлыми, на все способными людьми, таким коллективным врагом народа, от которого можно ожидать любой, самой страшной подставы.

Отсюда х***я “ФСБ взрывают Россию”, вирусы “Кровавая гЭбня”…

Но часто мы можем наблюдать как прорывается таки наружу ненависть и мечты типа как от Коха.

Помните “православные ЧеКисты” как он мечтает, что их будут убивать с особой извращенной жестокостью итд.

ТЕ КТО ЗАЩИЩАЕТ РОССИЮ - МАСКИРУЮТСЯ ПОД ВРАЖЕСКИЕ КЛЕТКИ, ДАБЫ ОРГАНИЗМ ИХ НАЧАЛ ОТВЕРГАТЬ.

Если же организм отвергнет свою ИММУННУЮ СИСТЕМУ - его можно уничтожить в момент.

Далее. Эти твари против ФСБ, (полиции тоже, сие важно) работают всюду, начиная с уровня вот сети.

Это выглядит по разному, и я ПОКАЗЫВАЛ ВАМ НАГЛЯДНО, как под видом добры МНЕ ЛИЧНО товарищч психолог Маг-мир *** (токмо заради добры и дружбы конечно) пытался тихо в личку внушить, что меня ловит ФСБ через Касперского итд, ибо дабы *** кота изничтожить), ну вы понимаете какая х*****а то!

То есть сие преподносилось в качестве секретной информации от достоверных *** сикретных же источников (предварительно, заметим это, психолог Маг-мир довольно долго работал на то, чтоб втереться мне в доверие, вы помните сие я думаю).

Людям тихо внушаются всякие подлые идеи, что с ФСБ ни в коем случае нельзя связываться и попадать в поле их зрения, ИБО ОНИ ПОДСТАВЯТ В СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ…

О том что интерес ФСБ есть один, и он самый важный - интерес России, не упоминается.

ТО ЕСТЬ ИЗ ЗАЩИТНИКОВ ДЕЛАЮТ ВРАГА, которого стоит бояться.

Когда человек боится “связываться и попадать в поле зрения” он многого как минимум не сделает.

Например он никогда не сообщит о том, что увидит, даже если увидит или узнает что готовится какой то теракт, он промолчит, ИБО БУДЕТ БОЯТЬСЯ, что его и подставят. ИМЕННО ЭТО ВНУШАЕТ психо-террористическая спецура.

Это делается незаметно, но постоянно и массово - начиная с образов чекистов, нквдистов, кгэбистов итд в фильмах - они там просто омерзительные твари, коие для народа были ничуть не лучше Гитлера.

Это ведь не простое *** случайное софпадение, что ВСЕ ибучие *** “независимые режиссеры” вдруг одинаково рисуют образ служб безопасности России в разные периоды жизни России называющиеся по разному.

НО СУТЬ ВБИВАЕТСЯ В ПОДСОЗНАНИЕ.

Тут надо понимать - ФСБ и разведка являются не просто частями тела организма - они сама ИММУННАЯ СИСТЕМА и если ЕЁ ОТТОРГНУТЬ - наступит моментальная смерть от самого слабого вируса.

Ага, видите как замечательно, когда описываешь РЕАЛЬНО то что происходит.

Наклипал часть поста - тут же пример кинули из Укропии.

Клипанул последние абзацы - тут же свеженькое от пидорасов. Смотрим.

Ага,заходим туда, а там как детям на пальцах мышачьих лап в подсознание “аналогии” впихивают и вот жи СОФПАДЕНИЕ !

Нарышкина токмо назначили и тута имеем иминна “аналогию” истЕрическую вот прям с этой же фамилией - сидите *** и бойтесь, ибо они разрушат страну.

Ну рази не пидоры мышовыя? Канешна пидоры.

Муха Клинтон - это дырка на носках Вальцмана.

Ну на кого не садилась муха, ну у кого не было дырок на носках, помятых штанов и прочая… да никакие они не маньяки, коие по горло в крови - они веселые смешные винни-пухи, это весело и совсем не страшно… Совсем не страшно гореть заживо в Доме профсоюзов, совсем не страшно превращаться в фарш под Сиртом… нет, это не страшно… всё очень весело, ведь на неё села муха.

Кот Мотя

Политинформация от Кота Моти  “Можыт вирнуся.”

Другие статьи из блога Кота Моти можно читать здесь

--------

Сегодня в СМИ