Клавесин? А ты спроси тех мужиков, кто по 4-6 месяцев там, в Средиземке!


Континенталист, 18.05.2018 02:22   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Украинцы не смогут вернуть территорию …

Какой-то странный этот спецпердставитель США по Украине, Курт Уолкер, посетил Донбасс и дал противоречивое интервью, будто бы пытаясь угодить обеим сторонам. Сначала заявил, что общался с местными жителями там, в Славянске или где он там был, разговаривали они на русском языке, и по словам Уолкера, хотят что бы «эту территорию вернули Украине». Странн…

Самые хорошие обстрелы

Самые хорошие обстрелы это такие, когда падает и мы пишем (на потолке подвала), чтобы не забыть”. (с)

Девочка из Горловки рассказывает о том, как жить в условиях постоянных обстрелов и прятаться в подвале.

Бои на горловском направлении продолжаются.

Есть сообщения о том, что у ВСУ за сегодня 4 200х в районе Горловки. Вечеро…

Баста карапузики, всё решено.

В Китае появились люди второго сорта — Россия на очереди.                    Сегодня какой то день Оруэлла. В 2014 году правительство Поднебесной опубликовало план внедрения Системы социального рейтинга (ССР). Её планируют полностью ввести к 2020-му. В рамках системы будет оценён каждый гражданин Китая.Цель програ…

 ПРОМО

Как стать мужиком-2 (все ужасы инициации)

Недельки полторы назад я поделился мыслями о проблемах гендерного воспитания в современном обществе. А именно - о том, как стать настоящим мужчиной, поскольку я считаю, что на такое превращение есть запрос. Но за считанные дни в комментарии набежала целая куча забавных персонажей: кто-то жаловался на жену, другие — на невыносимое бабское давление в целом, третьи доказ…

Сегодня в СМИ