-Правда? -Да, она сурова, как ни крути…


Континенталист, 18.05.2018 04:17   –   cont.ws  


Как- то, не помню точно, может быть около месяца назад, сделал анонс о том, что хочу написать пост о военном перевороте в РФ, естественно, сугубо гипотетическом, сразу же упреждаю тех, кто, ха, вдруг может схватиться от таких слов за голову.

Но, как вижу, вновь его откладываю (?) до лучших времен. Причина, конечно же, не в том, что мочусь от страха в собственные штаны, боясь публично поднимать такие вот вещи. Вовсе нет. Просто- влом. Тем более, что дураки, ха, все равно не поймут мой посыл.

Да, никто не спорит, что ” Русская Семерка “- ресурс исключительно для хмурых и ужаленных люмпенов. Но я- люмпен первостатейный, тем не менее хочу предложить вашему внимание одну темочку, имеющую связь с нашими русскими солдатиками. Полагаю, ее контент достаточно объективно подает наших героев как неких забавных простаков, берущих противника исключительно числом, но никак не умением.

Не стоит думать, что я пытаюсь очернить славное российское воинство, или как- то бросить тень на ее величавую историю, ссылаясь сейчас на ” Семерочку “. Нет. Хочу лишь подчеркнуть те фатальные особенности славянские, что постоянно идут во вред нашему национальному оружию. 

В начале весны, напоминаю, например, уже говорил о том, что эра ЧВК Вагнер, ну, того, сирийского, на которое имел такие наполеоновские планы господин фартовый разведчик, стремительно заканчивается. Все так и вышло. Могу гарантировать, что более мы никогда уже не услышим о этой компашке, фланировавшей было по пескам пустыни якобы в качестве добровольцев, добивая ” последних ” ИГИЛ- в.

Та убойная нерешительность супер агента, которая, возможно, не видна лишь исключительно слепому, как понимаю, именно с тем и связана, что он панически боится любого мало- мальского вооруженного конфликта с гнилью из США, что чревато в будущем крайне неприятными последствиями для всей нашей страны. Он прекрасно знает о том, что армия нашенская, ребятки дорогие, выглядит достаточно слабенько, если мы говорим о личном составе. Говорить же о том, почему дух армейский нынче слаб, как никогда. не буду. Это- история абсолютно отдельная.

Сейчас же, мда, гляньте на это. Кто знает, возможно, данный контент наведет вас на определенные мысли, увы, весьма далекие от пусто- тупого оптимизма, так свойственного народу нашенскому…

Ссылка :

Какие слабые стороны русских солдат отмечали их

http://russian7.ru/post/kakie-… .

Сегодня в СМИ