Думаю, пора взорвать Белый дом


Континенталист, 18.05.2018 18:41   –   cont.ws  


Я вот наблюдаю уже давно внешнюю политику США (внутренняя меня не интересует) и решил, что пора взорвать Белый дом. Тот самый, в Вашингтоне. Но обязательно, чтобы не было жертв. Именно поэтому я, пользуясь свободой слова как незыблемой ценностью, заявляю: выходите все из Белого дома, пока не поздно, вместе с президентом. Скоро он взлетит на воздух и лучше там в это время не находиться. Вы - те, кто там находится - прекрасно знаете, что это не угроза и не пустые слова. Вы прекрасно понимаете, как много на нашей планете людей, которые хотят это сделать.

Первыми захотели это сделать коренные жители Америки - индейцы. Всех остальных  перечислять нет смысла, их уже миллиарды. Еще немного правления Трампа и даже толерантные европейцы захотят это сделать. Конечно, они не скажут этого вслух и не напишут открыто. Просто захотят. Но пар, который долго копится под крышкой, становится все более опасным. Когда он рванет, вас уже не должно быть в Белом доме.

Почему нет, парни? Почему вся школа должна терпеть великовозрастного дубину-старшеклассника, который регулярно задирает сверстников, бьет младшеклассников и лапает девчонок? Кто сказал, что на него нет управы? Кто-нибудь помнит в мировой истории государство, на которое не нашлось бы управы? Рим безраздельно владел миром более 400 лет, а потом пришли люди и разнесли его по камешку. Взрывать не умели еще, поэтому пришлось вручную. Но сделали.

Американцы, вы так часто взрывали других, что вам этого не избежать. Обратка придет. Разбегайтесь. Уезжайте туда, откуда вы понаехали на Американский континент. Мы на этом месте, откуда вы занимались мировым терроризмом, парк сделаем. По-моему, отличная идея.

P.S. Данная заметка написана под впечатлением статьи в Washington Examiner, США https://inosmi.ru/politic/2018…

Сегодня в СМИ