Иван Проценко. Киев. Опрос. Крымский мост открыт - это хорошо или плохо для Украины?


Континенталист, 18.05.2018 19:32   –   cont.ws  


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Путин предложил США, Ирану, Хезболле, Турции и всем, всем, всем … убраться из Сирии

Слова Путина на встрече с Асадом: «Исходим из того, что в связи со значительными победами и успехом сирийской армии в борьбе с терроризмом, с началом более активной части, с началом политического процесса в его более активной фазе иностранные вооруженные силы будут выводиться с территории Сирийской Арабской Республики». Асад согласился. “Речь идет обо всех иностранных…

shaya Сегодня 19:11 627 3.50

Зачем Асад прилетел в Сочи к Путину: подробности переговоров

Решение сирийского кризиса остается одним из самых главных вопросов на международной арене, и участие России в урегулировании конфликта сложно переоценить. Президент Сирии Башар Асад в ходе сочинских переговоров с Владимиром Путиным отметил высокий вклад нашей страны в совместную борьбу с радикальными исламистами и поблагодарил российского лидера за участие в непросто…

fkmrf123 Сегодня 18:46 827 11.22

Красивый развод американцев

Не могу не испытывать чисто эстетического наслаждения тем, как Ким Чен Ын красиво развел Трампа, воспользовавшись чрезвычайной слабостью американской внешней политики.Следите за руками:1. Ын демонстративно и с явной наглостью проводит испытания ядерного оружия и баллистических ракет, завершив серию испытанием МБР. США писают крутым кипятком, и доходит д…

 ПРОМО

Rodavion Сегодня 14:55 246 5.39

Был ли Николай Второй «слабым правителем»

18 мая исполняется 150 лет со дня рождения последнего русского царя – Николая Второго. Хотя его жизнь и смерть уже давно стали частью нашей истории, отношение к нему далеко от музейного. Он святой – и его же делают виноватым во всем. И один из главных упреков к нему – слабость как личности и правителя. Справедлив ли этот упрек?Николай Александрович Рома…

Сегодня в СМИ