Новости из блога Кота Моти.


Континенталист, 1.06.2018 04:49   –   cont.ws  


Сегодня у Кота настолько отвратительное настроение, что он решил вообще больше не писать про политику и не давать прогнозов…

Будем надеяться, что это просто накопившаяся усталость от “бардака и разрухи”, которую Кот видит и воспринимает гораздо острее, чем другие…

И будем верить, что уже очень скоро он опять будет нас радовать и своей безошибочной аналитикой, и своими философскими рассуждениями, и своим бесподобным чувством юмора…

четверг, 31 мая 2018 г.

Ниахота ничо клипать нончи

Мдяяя… нада шыбко херово знать персов и шыбко наплевательски относицца к тому, чо думают о России и русских за границай, чтоб на книжную ярмарку в Персию, от России взять и приволочЪ Солженицына с Горьким… при всём при том, что персы если каво и любют то сие Достоевский, Толстой и Чехов и так было всегда.

Для полной щасти нада было ещо Чортишвили приволочь, или как тама этава чорта хвамилия, коий Акуниным сибя называит… Чортиштота обчим. Мых по хвамилии Чортиштота.

Вообче бардак конечно всюды, если взглянуть в обчем и целам. Бардак и разруха в головах и сие не касаицца власти тама, Кремля тин болия и тин болия ни касаицца обчава порядку… коий большы похож на классический биспорядок…

А касаицца сие некоего минтального убожыства и катигорикческой непросвящоннасти определённай части обчиства… коия отчаво та всигда считаит сибя шыбко вумной и лезит всюды поуправлять хоть чем нибудь, хоть конюшняй, или парихмахирскай, или переулком, или тупиком, ибо дабы распоряжацца где будут стоять лавочки в этам тупике и какова оне будут цвету.

При этам сим кземплярам шыбко отчаво та всигда важна, если уж ставить лавочки, то чтоб оне были ни таво цвету коий все хотят, кто прожываит в тупике и чтоб стояли оне не в тех мистах, где нада сим жытилям…

Ибо почему ? Ну ибо потому, чтоб показать что он тута в этом тупике главный и рас уш яво назначили заведывать лавочками, то всякии тута людишки с рядовым аусвайсам чтоб ни крутилися под ногами и ни мишали спицыалисту делать свою шыдывральную сложную работу, ибо он спицыалист, яму виднея где ты буишь сидеть - под деривам или под козырьком параднай, сиди и ни квакай, куды посадили тама и швартуйся…

Такая вот особиннасть есмЪ у данной категории гражданаф и так было шыбко давно… шыбко.

Иминна оне всигда идут в России чем то заведывать, иныя не идут отчаво та… возможно дажы ни идут от таво, что ни хочут оказацца в окружении сих товарищаф и помиреть от злости… хвост яво знаит отчаво.

При этам апять жы никто им ни припятствуит идти в главныи управленцы по всем скамейкам этай фселеннай… ну типа думают наверна, ну пущай сии кацы заведуют скамейками в тупиках, ну чо людишкам сделаицца от скамеяк… ничово ни сделаицца, а кацы будут чем то заниты…

Наверна такая рассуждения ящитаю… сии ибанутыи прошмандовки с сифилиснай историей болезни… или трипирнай …я ужо ни помню чем тама сии дипутаты по скамейкам болели … сие ни важна, кожный сифилис можна щас выличить, сие не важна…

Важна что сифилис головного моску у их неизлечим, а моск нужон для хотябы какой та примитивнай удовлетворении потребностей развивающавася миру.

Вот сии сифилисныи, оне джыть громчи всех вирищат про то что, мол, Россия отсталая… от чаво ни ясна, но сие с этими орущими сифилитиками знамо дело далия их уровню ни продвиницца ни один тупик… оне всё сифилитизирывают вокруг сибя.

Всё сие превращается в ближневосточный вонючий базар и кабы ни куча дворникаф, сей базар вонял бы ни токмо виртуально по сетям и радивам, но и чисто зловонил ба вполне ощутимо для носу кожного буратины…

Бегают сии внуки вирблюдаф на поминки в центр, воняют тама, потом поминки отминяюцца - оне апять воняют, их сотоварищчи воняют в теликах, кто не может в теликах - везёт персам Солженицына почитать, кто не может вести Солженицына - тащит туды свою ценную мнению про то, что России Иран не нужен… ну и так далии.

Кожная макака создала вокруг сибя свой собственный ближневосточный частный прилавок и торгует на ём чем ей угодно…

Все остальныя жывут параллельно этаму всяму и так тоджыть было давно…

Круговорот сифилитикаф в природи какой та.

Ниахота ничо клипать нончи.

Причом даджыть бывшыи сифилитики-распорядители по скамейкам, ужо в статуси безработных продолжают торговать со своего грязного прилавка, ужо создавая фонды имини сибя и к им приезжают делегацыи военных аташе стран Европы.

И вся эта хуита жы ни какая то тама кинокомедия, где по сюжету бывшый зэк-аферист на доверии, напялил кастюмчик, на**ал город Н и избрался в управители скамеек, а далее принимал делегацыи военных аташе… нет, сие не кинокомедия, сие вот прям и происходит в реальном мири и сии сифилитики раскладуют свою немытую морковку на свои прилавки перед нашими окнами и *** ведут светсткии биседы внукаф вирблюдаф про то какия мы тута все убогия, но они то не таковы.

Вы спросити ката, мол, ну а почему они ни в психушках и я отвечу вам - ну видимо на всех их психушак ни настроишь, мы не потянем лечению такого коликчества невменяшек.

Политики в блоге больше не будет… прогнозов и прочего тоже. Будет что то или нет я не знаю…  еще не решил.

Нончи ночером уезжаю… низнаю когда вирнусь и вообче ничего не знаю. Так што…

и дождётися, скаты хвостатыя…

вирнусь.

Я ещо по кожной вонючай мыхи поминальный пиражочик сожру или жы чупа-чупс…

скаты…

поехал я… рогалик съем и поеду.

Кот Мотя

Другие статьи из блога Кота Моти можно читать здесь

-------------

Сегодня в СМИ