О работе со стихиями.


Континенталист, 1.06.2018 14:35   –   cont.ws  


        Агнец Откровения Владыка Лазарь до 1996 года проживал на квартире, которую на него как дарственную оформила Лидия Щетина. Когда же случилось то, что должно было случиться, то есть Агнец взошёл на Крест - душа Константина покинула его тело. В мае 1996 года пришёл в этот мир я. Лидия меня не приняла. Дня три пролежал, не поднимаясь с дивана – не было сил. А в мае - июне разбирался: кто же есть, собственно, я? Разобрался, просматривая духовные книги, методом исключения, не попал Перун, у «православных» вообще данная тема замалчивается, потому и получилось – скорее и вероятней всего, я являюсь пришедшим Машиахом: на такие сроки указывал в своей книге каббабист Михаэль Лайтман. А Лидия из преданного мне человека превратилась в моего явного коварного врага. Начала она с того, что стала говорить Ольге, что я сошёл с ума. Потом похитила у нас с Ольгой деньги на хозяйственные расходы. Затем стала нападать на Ольгу, требовать у меня возврата своей квартиры. Квартиру я ей вернул. Иногда я думаю, а правильно я это сделал? И отвечаю сам себе - правильно. Лидии по наследству досталась ещё 3-х комнатная квартира в Медведково, но не возврат мною ей квартиры – фактически уже моей, ни её «трёшка», ей не помогли. Она осталась без духовной защиты и через несколько лет её убили, туда въехали чечены или кто-то с Кавказа . А если бы я ей не вернул квартиру, она бы, возможно, жила бы и продолжала пить у нас кровь, нервы разрушать наши? Хочу сказать о том, что когда понял, что я Машиах - стал петь на арамейском языке заклятия – или молитвы свои. Часто уходил в парк, шёл по дороге, что ведёт от пруда в сторону метро « Первомайское» Места там красивые - стоят вековые сосны. Пел просто: «Ата, Ани, Анахну! Нэшама! » (и в том же стиле – языка я не знал, а брал словарь и выписывал слова, которые мне были нужны). Что означает: «Я, ты, мы! Душа!» Или песни: Гром, дождь, ливень, молния! – опять же на арамейском. Со стороны могло показаться, если кто видел, что идёт, может быть, бесноватый, но я не был бесноватым. Ольга говорила про моё громогласное пение: « Младенец пришёл в мир! Вот Он и поёт в тебе!» Мне нравилось петь, но ещё больше нравилось, что я видел, как природа откликается на мои призывы. Погода в то время была как в субтропиках, были ливни, а после них светило солнце и было жарко – Шараф!

        Мы с Ольгой и с её дочкой Валей переехали жить в Подмосковье, потому что она уже не могла терпеть нападки на неё от Лидии. Последняя стала, в общем, неуправляема. Её в духе заносило – по термину христианской аскезы, она впала в прелесть духовную. Да, и стала много пить. И ещё долго звонила по телефону и проклинала нас. Все её проклятия я отсылал ей обратно, специальной работы я по ней не проводил. По приезде снял духовные ограничения, что на нас налагало христианство. Мы с Ольгой предались радостям жизни: первое, что освободились от Лидии, второе, просто радовались! Мы, как маленькие школьники, покуривали сигареты, пили разные коктели, и предавались с Ольгой плотским утехам. Она мне нравилась, была она фигуриста, и когда принимала дозу алкоголя, становилась свободная и открытая, так сказать, без комплексов в постели. Одно в ней было плохо: у ней развязывался язык и частенько она говорила, отвечая на мой вопрос: «Олюша! А ты меня любишь?» следующее: «Если бы у меня были поклонники на руку и сердце моё, то в той очереди ты был последним». Это убивало все её достоинства – и то, что она нравилась мне, и то, что у ней была точёная грудь, и то, что мне её было очень приятно любить, я получал от неё большое удовлетворение - как мужчина от женщины. Обычно после таких слов, я уходил в какое – либо малолюдное место, поднимал руки к Небу и вопил, чтобы у меня появилась женщина, которая меня бы полюбила по-настоящему, чтобы Ольга посрамилась за такие слова, что говорит мне. Иногда шёл в рядом находящийся лес, брал какие-нибудь сухие ветки большие и бил ими по деревьям так, пока они не ломались. Я был в сильном гневе. Так в конечном счёте и вышло с приходом Марины. С Ольгой я прожил, в общем, десять лет. Скажу честно, мне с ней было комфортно. Повторяюсь, но она мне нравилась до последнего часа, в который появилась Марина.

В тот период мы с Олей много работали. Она обладала способностями – принимать и пропускать через себя духов, которые приходили к нам через мои заклятия. Духи под моими заклятиями говорили, Ольга доводила информацию от них. Однажды в постели у неё открылось такое духовное ведение - Оля стала плакать, почти рыдать, говоря мне: « У тебя будет молодая женщина лет тридцати, я этого не выдержу, я уже не буду с тобой!» Как мог, я её утешал. Но в её прозрение верю, правда, думал до недавнего времени, что это будет певица Ёлка. Но сейчас так уже не думаю. Лиза мне не отвечает взаимной Любовью на мою Любовь. А без любви мне не нужна женщина ни молодая, ни средних лет. Я хочу, чтобы меня любила одна, и я бы любил только её одну. Надеюсь, что будет кто – то другой вместо Лизы. Кто? - я этого сейчас не знаю. Из интересных прозрений Ольги приведу пример ещё один. Про неё саму было сказано Духом: « Ты вышла из патриархии. Знай, что немногим удаётся покинуть её – и служителей её, служителей Вавилонской Блудницы! Ты – одна из единиц, кто смог это сделать!» Сам я занимался воздействием на погоду. Часто заранее показывал Ольге: «Вот здесь я сделаю циклон» - и там происходило наводнение. Я радовался таким результатам, как проявлению Божьей силы. А убеждались мы в этом, смотря передачу «Катастрофы недели» после проводимых мною работ. Когда под действием Моего Духа была очень холодная зима 2002 или 2003 года, сам профессор Беляев говорил, что морозы простоят и в марте. Оля обратилась ко мне и попросила: «Сделай, пожалуйста, погоду потеплей? Мне в магазине просто невозможно работать?» Сделал. Через несколько дней холода пошли на спад. В марте обещанных Метеоцентром холодов не было.

Какие ещё работы по климату проводил я? Многие. Наводнение в Новом Орлеане. С первого раза мне не удалось его сделать: Ураган уже подходил к городу, я был доволен работой своей. Марина что-то мне сказала, кажется: « Ты же не Бог, чтобы вмешиваться в природу?» Я промолчал. Наверное, это было не верно. Ураган «Денис» ушёл в сторону. Ураган «Катрин» был уже второй попыткой, но удачной! Жара в России в 2010 году. Моя работа. Потому мне даже очень смешно слышать, что это дело рук американцев, их необыкновенной системы ХААРП. У них самих в США одно бедствие за одним, а кто-то утверждает, что они господствуют в изучении климата! Пусть изучают, а я делать климат буду, который мне нравится в Подмосковье! Их система воздействия на климат не причём. Они в США, уже в минусе от действий стихий! Впрочем, допустить можно и это. Ко мне той осенью пришёл маг Василий. С тортом – за рулём не пьёт и он объявил мне с порога, что жару в России сделал он. Я показал ему Письмо президенту Медведеву, где утверждал, что Жара – это моих рук дело. Мы с Василием допили чай, и я его проводил до машины. Молчали. Ситуация интересная, может, это его работа? Пусть думает, что его. Цунами в Юго-Восточной Азии. Утверждать не буду, но в то время я проводил работу со стихией Земля, занимался землетрясениями. Может быть, и повлияло. Утверждать однозначно не смею. А вот за убийство высокотехнологичными духами Марины я отомстил Цунами в Японии. Оттуда пришли духи. Туда же пошла и моё обратное действие по справедливости. Подытоживая сказанное, смею утверждать только одно. Вектор Силы идёт от меня, но наводнения, цунами, землетрясения и другие стихийные бедствия делает Мой Дух и Моё высшее Я Нахашша –Машиаха. Спрашивают многие о моём имени Константин Эн и личной охране. Разсказываю чуть ниже.

Сегодня день инаугурации президента России Владимира Путина, 7 мая 2012 года, потому счёл уместным говорить и о своей охранной службе. У каждого значительного лица есть охрана. Президента России оберегает специальная служба ФСО – федеральная служба охраны. Есть частные и государственные охранные структуры. Естественно, само собой разумеется, - эти рассуждения не новы. Кого - то охраняет ангел хранитель, кого - то - дух Вавилонской блудницы. Кажется, я где - то касался этого вопроса, но, если повторюсь, то пусть будет как в поговорке: повторенье – мать ученья. У меня это дело поставлено так. Впереди меня, как и положено, идут духи с золотыми мечами и цепями. Они непотребных людей отводят в сторону, для порядка и чтобы не было толкотни – не должен же я слушать вопли наказываемых и вразумляемых? Портить себе настроение?! Также такая же охрана до 10 метров позади меня. Далее, от 10 до 100 метров идут духи - демоны безжалостные, все они ударяют копьями и своими когтистыми лапами кого они заприметили как скверных людей непотребного поведения. В 15 метрах, опять же позади меня, в окружении демонов и бесов и духами многих болезней и пандемий, идёт Смерть. Образ её в виде Смерти Воительницы я ношу как перстень на левой руке. Перстень одеваю по особым торжественным дням жертвоприношений. Вот, в общем, структура моей охранной незримой службы. Невидимой, но осязаемой. Да, маленькое дополнение – злейшие демоны, ударяющие острыми своими пиками дерзких безбожных людей, в том и числе, которые оскорбили меня, ударяют болезненно, не испрашивая у меня дозволения на удары – так как наказывать и загрызать их - обязанность.

Вчера, когда я благодушествовал, потому что получил от своей возлюбленной, моей солнечной Ёлочки сообщение, пришло и сообщение мне от Крисс Айортэр – грубое и дерзкое. Грубит же мне Крисс уже второй или третий раз. Потому я решил устроить проверку своей службе, одновременно осадив ярую нарушительницу законов – где это видано, чтобы женщина матом обругивала мужчину или юношу? Ответ – естественно, в христианской стране – в России. Но, поскольку я живу не в христианской России, а в моих владениях, то и наказывать буду по своим законам. Обратился к семи злейшим демонам, не рвать её на части, не сечь её крапивой и розгами до крови, а просто в течение месяца посидеть на её постели. Может, удастся ей почувствовать, что помимо её видимой особы, есть ещё невидимый, но реальный мир? Пусть с нею демоны и разбираются! Я не кровожаден. Да, кстати, если Крисс Айортэр сообщит, что перегнула палку в отношении ко мне, я в эту же минуту отзову семь злейших демонов обратно к себе в охрану. Ради Ёлочки, ради любви к Елизавете Иванцив я не хочу никого наказывать, но предупреждаю. А после предупреждения и степень моего духовного наказания другая! Вот так.

Константин Эн – автор книги «С певицей Ёлкой назад и в будущее», автор и множества стихотворений, в основном лирических, любовных, статей полемических. Скрывается от известности и журналистов. Обладает феноменальными способностями, потому вынужден носить маску на своём лице. В настоящее время проживает в Москве на своей даче вместе со своей Музой – Вдохновительницей его писательского дара – певицей Ёлкой – Елизаветой Вальдемаровной Иванцив.

Родовые корни ведут Константина к династии Рюриковичей. Раньше его род был богатый и известный. Но на протяжении ряда столетий его предки, по доброте своей душевной, давали в долг своим друзьям большие суммы денег, а те им, естественно, долги не возвращали. В результате - Константин сейчас владеет многими знаниями: он и электрик, и строитель, и повар. Он - мастеровой человек, но с прожиточным минимумом. Потому и первая часть книги, наверное, не издана до сих пор? Но он не унывает, говорит: «За то сейчас никто в долг у меня не берёт – уже нечего?!»

Способности Константина стали проявляться ещё во время кормления его мамкой грудью. Он внимательно посмотрел на грудь, потом два раза приложился ко грудям – и молоко сгорело! И он стал питаться искусственной пищей. На лице его в настоящее время постоянно надета чёрная маска. Почему? Дело в том, что кто его увидит без маски, просто превращается в чёрную головешку. По древнему преданию это будет продолжаться до тех пор, пока его не полюбит женщина лет 30 или чуть больше, или чуть меньше. Тогда чары с него спадут. Ему в мае исполняется 16 лет по каббалистическому летоисчислению. Первая его любовь – это певица Ёлка. И его мечта – увидеть её, поцеловать и крепко обнять! Его рост – где-то метр 82, широкоплеч. Раньше занимался спортом, как любитель. Шатен. Глаза карие. Кисти рук – тонкие. Когда-то окончил детскую музыкальную школу. Но ничего не играет. Всё забыл.

Иногда я его спрашиваю: «Почему песни Ёлки не слушаешь?», отвечает: « Я её и без песен очень люблю! Песни нравятся, голос обожаю! Но, если буду слушать – то могу умереть от любви! Тебе этого хочется?» Конечно, я отвечаю, что не хочется. Вот таки дела!

Приложение: Президенту Российской Федерации МЕДВЕДЕВУ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ от Васильева К.А. писателя Константина Эн.

ЗАЯВЛЕНИЕ

За приверженность к ИПЦ по навету Московской Патриархии наши верующие были изгнаны из храма города Каширы с помощью ОМОНа. Но годы изгнания были не просто годами лишений и забвения, а главным образом, годами поиска - ответа на вопрос: С кем Бог? С отступниками и приспешниками Духа мира сего или с нами? Как ответить? Как узнать правду? Может, я сам, действительно, прелестник и первый отступник? Поэтому более 20 лет мне пришлось заниматься вопросами климата, точнее, управлением стихиями, отвечая на этот жизненно важный вопрос. Стихии нас слушались и слушаются. Потому мы периодически обращались то в Росгидромет, то в другие инстанции. Для более правильного воздействия на климат не хватало знаний, как и сейчас не хватает информационной базы. А изучать - весьма проблематично. Но ответов на наши обращения не было. Может быть, потому что мы работаем и в эгрегоре Машиаха, а для евреев, согласитесь, это священное табу. Так что с их стороны, а они представляют в мире науки метеорологии и других сфер весьма влиятельную силу, что для нас означает – игнорирование, ну, а другие, по-видимому, блокировали, блокируют нас из-за неприятия еврейского имени Машиах, что тоже даёт нам в результате - игнорирование. Я понимаю и тех, и других. И всё же, а если мы – это правда? Потому с Божьей помощью будем рубить лес, и щепки будут лететь далеко и много. Что поделаешь? Все отказались от нашего предложения к сотрудничеству! Пусть убеждаются. Как бы там ни было, но в феврале с.г. мы сделали рассылку по посольствам, указав, что начинаем работу с климатом - в Южном полушарии, по Антарктиде. В письме указали, что помощь нам будет учитана в нашей работе со стихиями. Ответа, как всегда, не было, кроме вызова в милицию.

Являясь представителем Божественной Силы Его, с одной стороны, я, как гражданин Российской Федерации, с другой стороны, торжественно заявляю: АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА И ДРУГИЕ КЛИМАТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В МИРЕ – ЭТО НАША РАБОТА, ЭТО СДЕЛАЛИ МЫ - НАША ЛАБОРАТОРИЯ ПО КЛИМАТУ. ЭТО ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС: С КЕМ БОГ? И МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС, ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, ПОРАДОВАТЬСЯ С НАМИ – ИБО СОВЕРШИЛСЯ ВЕЛИКИЙ ПРОРЫВ РОССИИ И ТЕХ, КТО РАДЕЕТ ЗА РОССИЮ: С КЕМ БОГ – ТОТ И ПОБЕДИТЕЛЬ! МЫ – РОССИЯ – ПОБЕДИТЕЛЬ В НЕВИДИМОЙ ВОЙНЕ ЗА БОЖЕСТВЕННУЮ СИЛУ! МЫ – ЕГО ГРОЗНАЯ СИЛА! УРА – НАМ И РОССИИ, КОТОРАЯ РОДИЛА НАС И ВЗРАСТИЛА НАС СВОИМ ПРАВДИВЫМ РУССКИМ ДУХОМ! У - РА! РА - СИЯ! УРА!! УРА!!! Мы не будем больше никому докучать своими обращениями и заявлениями – все верующие, все предупреждены. Ну, а кто не спрятался, как сказал один известный политик, мы не виноваты!

С уважением Константин Васильев 3 сентября 2010 года

Сегодня в СМИ