Народ, «держим «удар»!


Континенталист, 1.06.2018 15:17   –   cont.ws  


ПТ «ДИАЛОГ» подал Иск к Министру МЧС РФ В. Пучкову.

Мы представили в Суд РФ уникальные материалы многолетних нарушений министром законодательства РФ, конституционных прав всех граждан РФ на получение достоверной и полной информации, вскрыли обман Президента РФ, Совета по Безопасности РФ.

Общественное расследование ПТ «ДИАЛОГ» началось с 2016 года еще до трагедии в Кемерово.

«Зимняя вишня» - это уже была последняя «точка» в нашем терпении. Обращения в Прокуратуру и другие структуры в 2016 и 2017 гг нам ничего не дали и именно поэтому, все собранные нами материалы нарушений в МЧС РФ мы сгруппировали по значимости и после трагедии уже осознанно подали Иск в Суд.

Федеральный Судья Мещанского районного суда г. Москвы г-жа Афанасьева отказала нам в рассмотрение нашего Иска в публичном открытом судебном процессе, чем, как мы считаем, грубо нарушила ст.294 УК РФ

« Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования».

Мы подали частную жалобу в Московский городской суд о несогласии с ее определением.

Во многих развитых странах мира общественное расследование имеет статус выше порой, чем даже работа сотрудников силовых структур, т.к. она более объективная, менее коррумпированная и самое главное, она ведется публично, только в правовом поле и только на законных основаниях. Именно так сегодня эксперты ПТ «ДИАЛОГ» квалифицировали вынесенное «слугой народа России» судьей Афанасьевой определение в отказе обладателям власти, гражданам России, на право судебного разбирательства в суде с министром, кто нарушил законы РФ и права нас, граждан.

Судейский корпус России в лице вышеуказанной судьи отказал дать правовую оценку по результатам общественного расследования ПТ «ДИАЛОГ» министру МЧС РФ. А именно в этом и заключается суть развитого гражданского общества, ведь перед законом должны быть все равны, если мы хотим закона и порядка, справедливости и истины.

ЭТО - НЕДОПУСТИМО!

Согласитесь, наше общество уже подходит к стадии, где пора закрепить общественные расследования в законодательстве и в УК РФ должна появиться формулировка «Воспрепятствование осуществления правосудия и производству ОБЩЕСТВЕННОГО РАССЛЕДОВАНИЯ».

ПТ «ДИАЛОГ» создал впервые прецедент.

Следите за работой наших экспертов.

ПТ «ДИАЛОГ» подает Иски имеющие государственное значение и показывающие суть реальных проблем в разных секторах нашей жизни.

«Оголив» проблему в Суде РФ, ПТ «ДИАЛОГ» предлагает еще и ее решение на законодательных инструментах, без привлечения бюджетных средств. Самое ценное в ПТ «ДИАЛОГ»- это народный интеллект, не чета «искусственному разуму», где объединились профессионалы высочайшего класса.

Следите за нашей работой в Суде РФ.

Реальные виновники трагедии в Кемерово должны быть наказаны, а не «получающие 9 тысяч рублей» в месяц за подверженнее своей жизни опасности на пожарах.

Сегодня в СМИ