Кремль ведёт переговоры о продаже комплексов С-400 “Триумф” Саудовской Аравии.


Континенталист, 1.06.2018 17:44   –   cont.ws  


Вы не ослышались! Не Йемену, не Сирии, не КНДР…

Чем занимается и кого спонсирует эта страна напоминать надо?

Эта власть продаст что угодно и кому угодно!

Переговоры по поставкам российских зенитно-ракетных комплексов С-400 Саудовской Аравии идут успешно, заявил посол государства в Москве Раид Бен Халид Кримли.

Бен Халид Кримли добавил, что сейчас Россия и Саудовская Аравия обсуждают технические детали

По словам дипломата, обе стороны ждут “продвижения по этому соглашению”. Сейчас дискуссия между специалистами продолжается и дату ее окончания назвать трудно.

Бен Халид Кримли добавил, что на данный момент Россия и Саудовская Аравия обсуждают технические детали. Иногда эксперты встречаются в России, а иногда за рубежом. Контакты ведутся на постоянной основе. Он также напомнил, что компания “Ростех” открыла свой офис в Саудовской Аравии, что говорит о хороших перспективах сделки.

“Также мы продвинулись по другим трем соглашениям, потому что они по своему характеру были более простыми”, - приводит его слова РИА Новости.

Стоит отметить, что в закупке российского вооружения заинтересованы многие страны. Контракт с Саудовской Аравией на поставку ЗРК был заключен в прошлом году.

При этом речь идет не только о ракетных комплексах, но и об истребителях. Например, недавно в Турции заинтересовались покупкой Су-57 вместо американских бомбардировщиков.

https://rueconomics.ru/329491-…

Сегодня в СМИ