Беспредел 53 ОМБр в зоне “ООС”


Континенталист, 2.07.2018 10:03   –   cont.ws  


Если раньше официальная пропаганда Украины системно отнекивалась и отрицала тотальный бардак и зашкаливающий уровень преступности в своих войсках на Донбассе, то сейчас, скрывать их уже невозможно. Для начала «штаб АТО» стал признавать повальное пьянство и рост самострелов, теперь признают факты воровства, коррупции, садизма и грубости в отношениях с местным населением.

Так, бойцы 53 ОМБр зарекомендовали себя как садисты и мародеры, которые пришли на Донбасс явно не с намерениями защитить свой народ, а наоборот всячески над ним надругаться, ведь когда пытающиеся уехать из зоны боевых действий гражданские автомобили целенаправленно переезжали танки ВСУ, люди сразу поняли кто есть кто.

На что Верховная Рада приняла закон «Про амнистию в 2016 году», которым, в частности, освобождаются от отбывания наказания бойцы антитеррористической операции, которые совершили преступления, не подпадающие под категорию особо тяжких.

Тем самым, хероям ООС разрешили совершать практически все преступления, остается запрещено только умышленные убийство, изнасилования, пытки, приведшие к смертям, но я думаю на войну спишут и это.

Сегодня в СМИ