Источник: Мяч, который Акинфеев отбил ногой, он парировал случайно


Континенталист, 2.07.2018 11:32   –   cont.ws  


Здравствуйте, Друзья. Вот, решил хайпануть, так сказать, по-старчески, по-КОНТовски. Кароче, по версии некоторых блоггггеров, с победой-то нашей сборной над испанцами не все так однозначно. Основной вклад в её реализацию привнесла случайность, которая позволила отбить Акинфееву мяч, опят же, случайно....))) 

Bucha, Без вопросов! И в игре спас пару раз! И пенальти взял! Я так и не понял последний испанский пендаль - испанец промазал, или Акинфеев всё-таки отбил ногой нечаянно?:-)”©Ехидный Douglas(их этих*) 

Тайная сила(вменяемый):

-Эх, Дуглас! Они же в полном смысле слова сражались за ту Россию, которая Вам так не нравится… А они - сражались… И смогли.... Если б не было чувства Родины, чувства страны, то сыграли бы так, как это было в 1990 году, в Италии… В Россию можно и нужно снова верить… К чему я Вас и призываю.

дитя этого мира(из этих):

-Тайная сила: “А они - сражались…”. кажется люди забыли, или совсем не знают смысл слова “сражаться”.Друг, а не за бабки ли они случаем по травке за мячиком бегали, не? Не вышли бы из группы - кушали бы они испанское блюдо “паэлья” или по-русски - “хуэлья”…А на этом этапе парни себе обеспечивают тарелку супа на ближайшие лет двадцать. Не России, не тебе и не мне, а Себе.

На Россию у нас насрать всем, начиная с президента и заканчивая тобой. Я это понимаю. Это нормально. Это капитализм. А слёзки там на камеры, гимн со словами и лапкой в области желудка - это театр. За бабки.

Вот они - сражались. За Родину, за то, что сами строили. За самое дорогое -

Ехидный Douglas(их этих) 

бессловестно хвалит дитя этого мира(из этих), ставит в коммете в честь дитя этого мира эмодзи

Дмитрий Тим 

-дитя этого мира, Да, театр за бабки, в пользу пропагандонов и манипуляторов. Рекламирующих “сплочение нации”.

Luka Brazi 

дитя этого мира, Отлично сказано.., -тоже хвалит дитя этого мира, как и предыдущий член команды, за неимением слов в слов. запасе,  ставит эмодзи. 

marina(из этих) 

-Тайная сила, Миллионеры по пинанию мяча, НЕ могут быть защитниками России по определению. Они пинали мяч за бабки и в глазах и в уме у них отражались только знаки евро. В феодально-крепостном состоянии России, не может быть любительского спорта, “гладиаторы” Газпрома и крепостные режима - это развлечение для барского кремлёвского сословия.

Хотя, вряд ли ложка дерьмаот его постоянных производителей, выложенная в топике, призванному, казалось бы выразить восхищение нашей командой, сможет испортить океан нашей радости.., пусть себе исходят желчью. Но для упоротых, один из членов команды которых выразил версию о случайности отбитого Акинфеевым мяча, приведем собственно сам фрагмент игры

из этих*- термин обозначает социально-паранормално-психотипологическую группу, как правило, живущую в своем обособленном мирке, члены которой вяло и неадекватно воспринимают реальность, что дает им возможность не испытывая никаких угрызений совести делать то, за что обычных людей совесть на раз доводит дло депрессии.

Сегодня в СМИ