Бесы. И революция.


Континенталист, 2.07.2018 12:16   –   cont.ws  


Прежде всего, поздравляю ВСЕХ С ВЫХОДОМ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ!!!! 

    Ребята наши просто молодцы!! Искренне рад за нашу команду и за нашу страну. Не ожидал, но счастлив!

УРААААААААААА!!!

   А теперь к наболевшему. 

    Народ поднимают на протесты. Яндекс пишет об этом. Конт пишет об этом. Везде пишут об этом. Кое у кого в статьях уже звучит слово революция. Страну откровенно раскачивают на майдан.

     Протесты против пенсионной реформы. Которой еще нет. Я не знаю, будет ли она, я не знаю в каком виде она будет, если будет. 

Зато я знаю что может быть, если оппозиция таки выведет людей на протесты.

     Сначала протест против принятия пенсионной реформы переориентируется на протест против действующей власти. Толковые ребята  со свалившихся с Луны сцен, с помощью возникшей из под земли прекрасной аппаратуры доходчиво объяснят возмущенным народным массам, к услугам которых будут бесплатные туалеты и горячее питание, кто именно виноват в их бедах и что с этим срочно  надо делать. Очень быстро лозунгом протестов станет “Путин должен уйти”. 

    Как только этот лозунг станет лейб мотивом процесса, к нему добавят следующий - “Кто угодно, только не Путин”. Да, ребята, да. Именно так. Будет говориться еще много чего. Про коррупцию, про сменяемость власти, про возрождение СССР,  про социальное государство, про олигархов и капиталистов, про демократию, про выборы, про гарантии. Но главное прозвучит - и станет главным направлением протестов. А из американского, английского и прочих посольств будут настойчиво рекомендовать пойти на соглашение с протестующими. И ни в коем случае не применять против них силу. 

    им действительно нужна другая Россия и пенсионеры тут ни при чем

    Что про это станет писать западная “свободная пресса” даже страшно представить. “Конец кровавого тирана.” “Диктаторский режим пал.” “Россия возвращается в цивилизованный мир”. И прочее и прочее и прочее. Наши тоже не отстанут. Хотите расскажу, кто из СМИ станут главным рупором революции? Правильно. Эхо Москвы, Дождь, Новая газета и иже с ними.

    Могу даже назвать “вождей” революции. Ими окажутся Навальный, Собчак, Грудинин, Зюганов, Болдырев. А если вдруг народ их не примет, то придут Анальный, Стульчак, Задов и еще кто-нибудь. Чистый и незапятнанный. Кристально, так сказать, честный. Ибо только такие, кристальные, могут вести народ к светлому будущему. Которое наступит буквально через пару дней. Главное, “Путин должен уйти” и процветание обеспечено. 

    Обратите внимание, придумывать ничего не пришлось. Это вполне себе отработанная технология. От которой, я искренне в это верю, мы получили отличную прививку от соседей по глобусу.

    Если, не дай Бог, у них получится - всё. В смысле нам всё. Заодно, легко и непринужденно, решится проблема пенсионной реформы. Станет просто не до пенсионеров. Какие пенсионеры? В стране революция. Светлое будущее настанет через пару дней, тогда и пенсионерами займемся. А сейчас не время, товарищи.

И какая разница, что при этом будет с пенсиями, с которых все это начиналось.

Как обычно, мысли высказываю свои. Никому их не навязываю.

С уважением.

Сегодня в СМИ