Встречное движение


Континенталист, 2.07.2018 15:16   –   cont.ws  


Жестокая экономическая необходимость заставляет человеколюбивое, но трезвомыслящее правительство Российской Федерации повышать пенсионный возраст в интересах пенсионных масс, мира, прогресса и демократии в процветающей стране.

Не менее жестокая экономическая необходимость заставляет не столь человеколюбивое, но столь же трезвомыслящее правительство Республики Корея существенно снижать продолжительность рабочей недели. Корейские массы, понятное дело, против, но иного выхода просто нет. 

В Южной Корее сократили рабочую неделю до 52 часов

2 июля 2018, 14:58Текст: Сергей Гурьянов

https://vz.ru/news/2018/7/2/93…

Мун Чжэ Ин

Предложенный президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином закон о сокращении рабочего времени в стране до 52 часов в неделю вступил в силу, сообщает агентство Ренхап.

«Решение даст возможность отойти от общества выгорания на работе к обществу, которое проводит больше времени с семьей», – приводит слова Мун Чжэ Ина ТАСС.

Также он выразил уверенность в том, что это решение снизит количество производственных травм. По его словам, жители Южной Кореи работают по меньшей мере на 300 часов в год больше, чем жители других стран-участниц Организации экономического сотрудничества и развития.

Сегодня в СМИ