Почему опять стала возможной кровь людей по вине официального уголовника Ходорковского, незаконно, преступно выпущенного Путиным?


Континенталист, 17.08.2018 00:02   –   cont.ws  


Ходорковский - откровенный негодяй, вор, подлец и уголовник, убийца, что доказано следствием, причем среди прочих его жертв есть и женщина, сейчас вот журналисты.

Но почему опять стала возможной кровь людей по вине этого ублюдка и официального уголовника?

Почему Путин выпустил официального серийного убийцу и вора в особо крупном, поправ все мыслимые законы РФ и моральные нормы, НИЧЕГО не объяснив народу?

Наверное, потому же, почему до сих пор возможно, что официально обвиненный Путиным на всю страну виновным в государственной измене государственным преступником А Б Чубайс находится не в тюрьме.

Потому, что сажал, вероятно, еще живой Путин, а выпускал двойник? Или все-таки потому, что Путин, Медведев, Чубайс, Ходорковский и организатор Одесской Хатыни Коломойский - члены одной международной этнической ОПГ?

Путин незаконно выпустил убийцу, убийца опять убил людей, Путин не должен нести ответственности?

Вопросы из учебника логики…   

Или вы, мрази кремлевские, хотите, чтобы предали гласности содержание разговора на вышеприведенном фото старой лисы немецкой политики Геншера, мерзкого посредника Рара и самого убийцы?

Ведь миссия Геншера была связана с грядущей тогда сдачей Украины, а логическим продолжением визита фашиста Геншера стал приезд к Путину швейцарского фашиста Буркхальтера, под  угрозами которого марионеточная верхушка РФ отдала Украину и миллионы русских там на растерзание, признала киевскую хунту и тд.

Почему кровь невинных людей - миллионов русских, которых сионисты заставили рубить друг друга на Украине по вине Путина, и кровь жертв Ходорковского должна оставаться безнаказанной?

Где предел нашему терпению и молчанию? Или мы готовы идти просто на убой безмолвно и безропотно?

Приспешники Ходорковского бегут из РФ, боясь следствия об убийстве журналистов в ЦАР”

https://cont.ws/@evalis/103580

Сегодня в СМИ