Критики назвали самый возмутительный фильм года


Континенталист, 17.08.2018 00:02   –   cont.ws  


Фильмом, который вызвал самое большое количество возмущений со стороны зрителей за последний год, был назван фантастический экшн “Логан” с Хью Джекманом в главной роли.

Как отмечается на сайте Британского совета по классификации фильмов, именно к “Логану” у кинолюбителей нашлось наибольшее число претензий и поводов критиковать картину.

Согласно источнику, лента Джеймса Мэнголда в 2017 году получила 20 официально зарегистрированных жалоб. Большинство зрителей указали на тот нюанс, что “Логан”, изобилующий сценами насилия и жестокости, получил возрастной рейтинг “15+” (“15 лет и старше”).

В свою очередь, в Британском совете подчеркнули, что фильм все же больше сконцентрирован на экшн-сценах, чем на садизме.

</div> </figure>

В предыдущие годы лидерами среди самых возмутительных киноработ становились фильмы, получившие от 40 до 50 негативных отзывов. В 2017-м количество жалоб сократилось до 262 по сравнению с 371 жалобой в предыдущем году.

На второй строчке самых критикуемых оказался “Конг: Остров черепа” с шестью жалобами, третье место разделили “Чужой: Завет”, “Призрак в доспехах” и “Оно” по мотивам одноименного романа Стивена Кинга - фильмы получили по пять жалоб.

Источник - http://smot-fi.online/

Сегодня в СМИ