Открытие СОДЕРЖАНИЯ СЛОВА (28)


Континенталист, 17.08.2018 06:07   –   cont.ws  


Перевод СЛОВА, однажды (в I веке н.э. Жизни) (один Раз) Озвученного Сыном Человека Йешуа (для Его Учеников и Некоторых - Лояльных и Отзывчивых на Слово Праведного Знания - Людей) и Ясно Осознанного Некоторыми (из Их Числа) Людьми, в СЛОВО записанное (уже на русском Языке) - с РАЗРЕШЕНИЯ БОГА ЦЕВАОТ.

(Особо - для Потомка Господина Аврахаама и Последователя Господина Йешуа, ПРИОБЩЁННОГО ДОВЕРИЕМ СВЕРХУ к ЗАДУМАННОМУ Роду Святых - Разумных и ЛЮБЯЩИХ - Людей.)

{Причинами РАЗРЕШЕНИЯ СВЕРХУ (в XXI веке н.э. Жизни) Стали: Мерзкое (с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ) Поведение Людей Рода от Йакова-Йисраэль и Наличие Искажений (Замен, Извращений, Умалчиваний, Уродований) МУДРОСТИ. Чтобы ОЧИСТИТЬ СЛОВО от Нагромождений (из) Мудрости Человека и УКАЗАТЬ Путь в Страну СЧАСТЬЯ (для Достойного Этого Человека) - Принято РЕШЕНИЕ о Предоставлении ПОМОЩИ (ради Обретения Человеком Угодного ГОСПОДИНУ Поведения).}

[Разъяснение:

- Воскресение* – Непосредственное (Прямое, Естественное) Общение Души Человека-Чада (или Ребёнка) БОГА ЦЕВАОТ с (Его) Личным Святым Ангелом (Буквально и через Действия Совести и Влияние Интуиции).

- Воскресение (Оживление, Поднятие) – ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖИЗНИ Праведной Души в Теле из Материи (РЕШЕНИЕМ СВЫШЕ) для Продолжения (вре́менной) Жизни Разумного Существа на земле.

Существует Много Примеров - Фактов в Жизни Некоторых (Особо Достойных Внимания СВЫШЕ) Людей Рода Йисраэль.

- ВОСКРЕСЕНИЕ (ПОДНЯТИЕ) – ДАР ЖИЗНИ для Святой (с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ) Души (Человека) в Теле из Духа (-) ради Продолжения ЖИЗНИ Разумного Существа в Духовном и Материальном Мирозданиях.

Единственный (Публичный) Пример на планете Земля ОСУЩЕСТВЛЁН в ЖИЗНИ Сына БОГА ЭЛОХИМ из Числа Людей – (Святого) Сына Человека Йешуа (из Рода Йисраэль - по Плоти), Когда Душе Было ДАРОВАНО Тело из Духа с Его Славой (Достоинствами), Которое Способно Модифицироваться (Измениться) и Стать Материей (- Материализоваться) во время ЖИЗНИ на Земле (в Материальном Мироздании) {Когда впервые Человек (Образец Материи) Стал Ангелом (Образцом Духа)}.

ВОСКРЕСЕНИЕ (не Много Отличающееся от Примера Святого, Помазанного Сына Человека Йешуа) ВОЗМОЖНО и в ЖИЗНИ Праведного (до Начала 8-ой Седмины ЖИЗНИ) и Святого (после Начала 8-ой Седмины ЖИЗНИ) Сына Человека - Введённого (во время Жизни на земле) в Небесный Святой Город Йерушалаим по ДОВЕРИЮ СВЫШЕ {Это ВОЗМОЖНО (в Реализации) после Завершения (Окончания) (временной) Жизни на земле Его Тела из Материи (без ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ Продолжить - Некоторое время ЖИЗНИ в Теле из Духа - Свидетельствовать Другим Ученикам Школы ЖИЗНИ)}. В Этом Случае - Тело из Материи ЗАМЕНЯЕТСЯ на Тело из Духа (Человек Как Плоть «Исчезает») и Душа Продолжает ЖИЗНЬ в Других Условиях (- в Духовном Мироздании) Как Исполнившая Её Служение на земле (с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ).]

Адрес для Человека, практически Заинтересованного в Ответе на Вопрос: Как Изменить «свою судьбу (долю, жребий, рок, удел, участь)»? - ucheniku@nextmail.ru

Общение не «Спортивное» и не Публичное - Конфиденциальное, по Содержанию Вопроса.

Результат Служения Брата Лейви.

Продолжение 28 из 37 - http://docme.ru/doc/3117885/28…  

Сегодня в СМИ