Армения: история предательства государства. Часть XIII


Континенталист, 17.08.2018 18:59   –   cont.ws  


17 августа Пашинян проводит свой прощальный гей-парад. Новому лидеру Армении, как типичному экстраверту, нужна эмоциональная подпитка для последнего рывка. В одураченной толпе – не имеющая будущего молодежь, привезенные на автобусах бюджетники, колонны ЛГБТ и сектантов, а также проходимцы всех мастей, для которых революция это шанс обобрать потерявший всяческие ориентиры народ.

Толпа еще хавает бессмысленные по содержанию лозунги дешевого журналиста. Он откровенно врет и скрывает свое вранье в потоке популистского поноса. Цель одна – лишить массу возможности думать и смотреть по сторонам. Всё как в секте, бессмысленные шествия, песнопения, скандирования речёвок, барабаны и братания. Только отрезвление будет тяжелым. Ведь настоящими итогами 100 дней правления Пашиняна является лишь разрушение устоев армянской государственности: нет веры ни Церкви, ни армии, а народ бежит из страны. Новая власть за 3 месяца сожрала годовой бюджет. Инвесторы в лучшем случае заморозили инвестиционные планы. Цены растут. Внешней поддержки нет. Карабах обескровлен.

Народ пытаются отвлечь очередными арестами, но кроме как громкого заголовка в прессе эти дела ни к чему не ведут. Этого пука хватает ровно настолько, насколько заголовок на информационном сайте висит на верхней строчке. Тявкнет и в кусты, а чуть, что, как в случае с генсеком ОДКБ, Пашинян блеет о том, что его заблудили нерадивые советники. Всё очень дешево, как будто завтрашнего дня просто нет. А у народа атрофировано критическое восприятие информации. Как с вмиг ставшим героем июльского визита Пашиняна в Санкт-Петербург бизнесменом Гариком Баклачяном, который, глядя в лицо премьеру заявил о том, что у него несправедливо отжали сахарный бизнес. И Пашинян пообещал разобраться с негодяями. Так это видит армянский обыватель, который не знает, что Баклачян это родственник Сосуна Микаеляна (соратника Пашиняна по блоку «Елк») и именно Баклачян оплатил расходы премьера на поездку Россию. Весь этот дешевый схаванный массой спектакль лишь для того, чтобы попилить сахарный заводик (вот он уровень нынешнего главы государства). Так заодно еще и образ народного радетеля поиметь. Так во всём – сегодня главные инвесторы Армении это односельчане Пашиняна из Тавушской области, владельцы киосков шаурмы и не очень успешные дантисты.

А что на государственном уровне? Главный успех предателя Пашиняна – это отказ от проекта строительства железнодорожной ветки Иран-Армения (отсюда эти маски-шоу в ЮКЖД) и подписание тайных договоров, подтверждающих обязательства перед ЕС о закрытии Мецаморской АЭС.

Пашинян - это суицид Армении, который случится осенью этого года.

Сегодня в СМИ