Признание Крыма набирает обороты на Западе


Континенталист, 17.08.2018 20:23   –   cont.ws  


Скандал вокруг украинского издательства «Ранок», которое выпустило книгу с иллюстрацией Крыма, обозначенного российским, постепенно затихает после заверений, что это было «ошибкой дизайнера». Мол, весь тираж будет обязательно отозван и снят с продажи. Как бы там ни было, но ошибки нередко бывают не случайными. Вот и немецкий канал 3Sat показал карту России с Крымским полуостровом.

По словам парламентария Республики Крым, который занимается межнациональными отношениями Юрия Гемпеля, в западных странах полуостров все чаще отождествляется с российской территорией. То есть признание Крыма стало очевидным. Гемпель считает, что лед тронулся, процесс набирает обороты и обратной дороги уже нет.

При этом, Крым все серьезней интересует иностранные делегации, они приезжают, видят своими глазами происходящее и потом в своих странах рассказывают всю правду о полуострове, его развитии и потенциале. В итоге миф западной пропаганды развеивается, а предложения от инвесторов зарубежный стран поступают регулярно.

Таким образом, и на Западе, и на Украине уже признали Крым российской территорией. Конечно, не все об этом заявляют открыто, но «ошибки дизайнеров» доказывают, что полуостров в 2014 году воссоединился с Россией навсегда. 

Сегодня в СМИ