0031. Еврейские анекдоты и анекдоты о евреях. Ещё немного юмора и шуток. Улыбайтесь, улыбка продлевает вам жизнь и сокращает идиотам, а это социально полезное дело! Итак - улыбайтесь.


Континенталист, 20.08.2018 09:38   –   cont.ws  


Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.

Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.

101) - Каков негодяй этот Рабинович! Назвал мою жену шлюхой! Если бы у меня был револьвер, я бы ему, таки, влепил пощечину!

102) Встречаются два еврея. Один другому говорит. - Ты знаешь, что в интернете про евреев анекдоты сочиняют? - Фи, - отвечает второй, - хороший анекдот про евреев сочинит только еврей, все остальное фальшивка.

103) Абрам произносит речь на похоронах своего лучшего друга - Об усопших говорят либо хорошее, либо ничего. Спи спокойно, дорогой Изя, несмотря на то, что ты заявился ко мне в гости на празднование Нового года без подарка, я о тебе сегодня буду говорить только хорошее!

104) - Добрый день, Рабинович дома? - Дома, но венки уже вынесли.

105) - Слышай, Хаим, почемы ты не носишь часы? - А-а-а, эти гири, этот маятник!

106) Идет еврей по улице мимо городской тюрьмы и видит лицо своего соседа за решеткой. - Абрам, что ты здесь делаешь? - Сижу… - А что тебе дают кушать? - Хлеб и воду… - Ты не мог кушать это дома?!

107) Рабинович встречает Абрамовича и жалуется - Не жизнь, а кошмар какой-то, с работы уволили, жена ушла, сына посадили… - Ничего, ничего, - успокаивает его Абрамович! - Жизнь, она, как зебра, полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая. Так что не расстраивайся. Через месяц они встречаются снова, и Рабинович говорит: - Послушай, ты, когда говорил про зебру, прав был действительно, тогда у меня была белая полоса.

108) Изя жалуется Саре: - Сара, мне плохо! - Ничего, терпи, Изя, - отвечает Сара, всем плохо! Изя опять обращается к Саре: - Сара, мне плохо! Сара ему: “Всем плохо!”. Изя взял и помер. Сара сидит над Изей и плачет - Ой, Изя! Что ж ты не сказал, что тебе хуже всех!?

109) Изя говорит Хаиму: - Я думал, что у Рабиновича три дочери. А оказалось - это одна и та же, только в разных париках!

110) - Рабинович, Ваша жена – бл*дь! - А Ваша? - Нет, ну всё-таки!

111) - Послушайте, Циля! Такое горе! Мой Ромочка - голубой! - Да?! Но он таки встречается с еврейским мальчиком?

112) Старая еврейка в магазине. - Что стоит эта рыба? - Это окорок. - Меня не интересует что это. Я спросила, что стоит эта рыба!

113) Адам зашел в гости к Абраму, а тот продернул подтяжки под мышками и висит на крючке. - Абрам, что ты делаешь? - ужаснулся Адам. - Адам, жизнь такая плохая, что я решил повеситься. - Так вешаются за шею. - А ты думаешь, я не пробовал? Жмет очень…

114) Маленькая синагога под Бердичевом. К старому раввину приходит налоговый инспектор. - Вот, вы во время служб свечи жжете. С них воск капает. Вы что делаетесь этими каплями? - Отправляем в город. Там их перерабатывают. И присылают нам обратно свечи. - А вот вы мацу раздаёте. Крошки остаются. Что вы с ними делаете? - Отправляем в город. Там их перерабатывают и присылают нам мацу. - А вот вы обрезание делаете? Что с обрезками? - Отправляем в город. Там их перерабатывают и… - И что же вам присылают обратно? - Сегодня Вас!

115) - Сара, вы обладаете даром привлекать мужчин! - Даром? Даром я мужчин не привлекаю.

116) Еврейский вариант фильма “Звонок”: АЛЛО… ПЕРЕЗВОНИ…

117) Абрам спрашивает жену - Где ты задержалась сегодня, Сара? - На профсоюзном собрании. Сидела рядом с Мойшей, так он рассказал такой смешной анекдот, что я чуть с кровати не упала!

118) Одесса.. вечер.. еврейская семья… Теща лежит на диване, зять ходит кругами и говорит - Мама Ви жареной рибы хотите… - Да сынок… хочу… - Так встаньте и пожарьте… - Но, милый у нас нет рибы… - Тогда лежите и не пиз-ите!

119) - Хаим, оказывается, у тебя брат в Израиле, - говорит жена. - Почему ты раньше не говорил мне, что у тебя есть родственники за границей? - Ха! Разве они за границей? Они дома, это я за границей!

120) Спят Хаим и Сара. Вдруг Сара говорит: - Хаим, ты в ближайшее время не собираешься тратиться на памятник? - Нет. - Тогда, умоляю, убей этого комара, а то я чувствую, что таки придется тратиться. Он меня доконает!

Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Э.И.Лашутин.

Сегодня в СМИ