Выйдите на улицу, послушайте людей! вся страна против!


Континенталист, 20.08.2018 17:38   –   cont.ws  


Встреча депутата Госдумы с народом.

Встреча Ольги Баталиной с жителями Маркса по поводу пенсионной реформы.

Депутату от “Единой России” был задан ряд вопросов, на которые прозвучали ответы, не убедившие ни одного из присутствующих из простых смертных.

В 1941 году людей старше шестидесяти на фронт не призывали. Получается, у нас сейчас в стране ситуация хуже, чем в сорок первом году?”

Депутат от ЕР сообщил, что в нашей стране пенсионная реформа солидарная. Но то, что солидарная с депутатами, чиновниками, царём и свитой царя, со всеми, кроме народа, у которого эти пенсии отчисляли, умолчала.

ВОЗМУЩЕННЫЕ ЛЮДИ НА ВСТРЕЧЕ С БАТАЛИНОЙ

Ни в одном городе России не относятся так презрительно к людям старшего возраста, как в Марксе. То собираются выселить районный Совет ветеранов из здания, которое они обихаживали, лелеяли на протяжении десятилетий, то загнали пожилых людей, ветеранов труда, военных ветеранов и примкнувшую к ним молодежь на помойку. Речь веду о прошедшем недавно митинге, посвященном предстоящей пенсионной реформе, принятом в Государственной думе уже в первом чтении.

Как известно, многие жители города, а не только члены партии КПРФ, решили публично высказать свое мнение по предстоящей пенсионной реформе. Местное отделение коммунистов подало уведомление главе района Дмитрию Романову с просьбой утвердить время и место проведения публичного мероприятия. Он и определил. На площадке рядом с полигоном по сборке твердых бытовых отходов, там, где кончается улица 5-я Линия. Кто возле полигона побывал, то убедился, что тут царят грязь, пыль и вонь. Вот сюда Романов загнал пенсионеров и ветеранов, молодых. А рядом еще и оживленная автотрасса, и чтобы попасть на площадку, дорогу надо перебежать.

Интересно, скоро местное отделение партии «Единая Россия» тоже будет проводить свое мероприятие, так Романов ее тоже пошлет на помойку вместе с многочисленными флагами и транспарантами, на которые тратятся огромные деньги? Нет, такого быть не может! Это коммунисты и их поддержавшие люди просто назло местной власти пришли на помойку и сказали в адрес «новаторов» все, что хотели сказать. При этом собирали подписи, протестуя против пенсионной реформы.

А на днях еще одно обсуждение случилось в городе Маркс. На этот раз с участием депутата Государственной думы Ольги Баталиной, один из лидеров Саратовского политического совета партии «Единая Россия». Ее сопровождали профильные министры правительства Саратовской области, руководитель регионального Пенсионного Фонда Александр Романов. Обсуждение шло больше двух часов. Ни один человек, присутствующий в зале, не поддержал Ольгу Юрьевну. Более того, откровенно возмущались намеченными мероприятиями по пенсионной реформе, очень нелицеприятно отзывались о «Единой России», даже призывали больше никогда не голосовать за кандидатов от партии власти. А у нас, как известно, в сентябре выборы в городской Совет депутатов. Никакие доводы Ольги Баталиной не убедили марксовцев принять предлагаемые параметры пенсионной реформы. А когда услышали от Ольги Юрьевны, что ее зарплата составляет 324 тысячи рублей в месяц, то недовольный рокот прошелся по рядам пришедших на встречу с депутатов Государственной думы.

Салимжан Гайсин 

#ТакЖитьНельзя #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #ПрограммаСулакшина

Проект сайта “Народный Журналист” - “Народный Видеоблогер”

</div> </figure>

Сегодня в СМИ