Не про религию.


Континенталист, 13.10.2018 00:18   –   cont.ws  


А поговорим-ка мы с вами, путиноиды, вот так, сердечно, вразумительно, чтобы до вас дошел мой вопрос — до ума, до сердца, до печенок, до почек и всего остального вашего гнилого ливера!

А поговорим-ка мы с вами не про религию. А про автокефалию.

Знаете, что такое автокефалия? Не, не знаете! Правильночто тов. Жеглов про вас сказал: «Идиотия — самая сильная степень врожденного слабоумия»? Ты что, не того? — И покрутил пальцем у виска.

Ладно, поясню.

Автокефалия - это, проще говоря, п…ц Московской Патриархии. Понятно выражаюсь? Опять непонятно?

Ладненько, попробуем иначе.

Это означает, что украинская церковь получит право на полную автономию и независимость от Кирюхи. И что она теперь сможет, если захочет, с полным правом называть себя главной православной церковью на Земле. А Америка опять позвонит в Константинополь, и там на эту тему сочинят очередной термос.

И хрен вы им что-то сделаете.

Но и это не всё. Ещё это означает, что Кирюха с присными потеряют кучу бабла, бизнес потеряют. Ведь бизнес для них - лохи, которые гроши несут в “Храм Господень”, т.е. Кириллов. А теперь лохи гроши понесут в храм Филаретов. Это означает, что обувать лохов теперь будут не заезжие, а местные лохотронщики. И отстёгивать в Москву больше не будут.

А ещё это означает, что обувать их будут именем Иисуса Христа на украинской мове и приговаривать:

- Усё зло от москалей! Дави козломордых кацапов! ПТН ПНХ.

А это означает, что истинная, настоящая ненависть украинцев к русским ещё только разгорается. И скоро полыхнёт “неподецки”. Ну, и кровушка новая, видимо, прольётся, как же без неё, родимой? Никак.

А ещё это означает, что славянский мир, тот самый “русский мир”, про который Президент говорил так: мы защитим Русский мир!

Почему-то не поверил Президенту Путину и подло треснул по самой серёдке. Пополам.

Так вы его защитили, убогие, что он вернулся аж к 17 веку. На 400 лет назад.

Теперь ясненько? Вот и славненько.

А вот с людьми умными и думающими, в отличие от мелких патриотических грызунов, мы поговорим иначе.

Есть такие ситуации на свете, когда для принятия верного решения не надо быть ни “темнейшим”, ни “светлейшим”, ни “мудрейшим”, ни просто гением и гроссмейстером.

Надо просто быть честным человеком. Перед собой и перед народом. И всё! Больше ничего не надо! Ни особого ума, ни особых знаний.

Одной из таких ситуаций был киевский путч. Не понять цели этого мятежа и силы, которые за ним стояли, не видеть, что Украину УВОДЯТ, что мог только умственно отсталый. Или - враг.

Вводить войска на Украину, ловить и вешать путчистов, физически уничтожать бандеровщину и, если требуется, делить Украину по Днепру, было точно так же необходимо, как браться за оружие в 1941 году. Потому что этот “майдан” был прямой, неприкрытой агрессией против России с прямыми и ясными целями:

1. Экономически и геополитически ослабить Россию

2. Разделить тот самый “русский мир” , который господин Президент клялся защищать из-за спин донбасских женщин.

3. Подготовить политический и военный плацдарм для дальнейшего наступления на Россию.

И когда я писал в состоянии, мягко говоря, некоторого недоумения по поводу политики Кремля на Украине, что эта политика - акт предательства, что она настолько же тупа, насколько враждебна собственной стране, что танки, самолёты, ракеты и остальные пушки существуют не для защиты Асада, а для защиты СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ И СОБСТВЕННОГО НАРОДА, то немедленно видел дебильные путиноидные мордахи, те самые, которые по 5 долларов в час за любые услуги.

И это мордахи весело, как и полагается уличным блядям, хихикали:

- Ну да, да, путинслил! Путинопятьслил! Путин - гений! От Путина весь мир трясётся в жутком страхе. Путин - бог! Спасение России! А Дуглас - агент Госдепа.

Нам Украина не нужна! Пусть всё сами!

А вот Америке эта Украина за 10 тыщ км от Вашингтона зачем-то оказалась нужна. И ещё как нужна! Почему? Дык, там же одни идиоты сидят! У них же нет нашего Путина.

А был-бы - Америка воспарила бы к невиданным высотам! Там бы уже давно американцы воевали с канадцами и мексиканцами, провозглашали разделение церквей, закрыли бы к чёртовой матери все заводы и школы и гнали бы нефть. И молились. Как Прихожанка в проруби.

Самое любопытное здесь, что более всего неистовстововала какая-то околорелигиозная мразь, какие-то православные жучки, “мудреватые кудрейки, куреватые мудрейки, кто их, к чёрту, разберёт!”, говорил о них когда-то тов. Маяковский.

Какие-то прихожанки, больше похожие на служителей фюрера, чем Иисуса, какие-то хандусенки с протёкшим мозгом и прочие патриотические филиппки, мастера пустословия, вранья и графомании по любому поводу и на любую тему, влюблённые в Президента, как Сечин в новую квартиру.

Действительно! Он не зря помолился. Перед боем.

Потому что если бы Сталин или Жуков так “помолились перед боем”, вы давно бы уже хлебали “баварское” по выходным после уборки немецких казарм.

Только что из Константинополя им “прислали шнурок”, как говорилось раньше. Приказ удавиться.

Потому что ПУТИН СЛИЛ! Вам это понятно хотя бы сейчас, животные?

Путин слил и Украину, и Донбасс, и Русский мир, и Советскую историю. И самое главное - он слил вас, хомяки. Со всеми вашими завываниями, Господи прости!

Дёрнул ручку и слил.

И это единственное, что меня действительно утешает во всей истории с этой автокефалью, автотреской или автокилькой.

Молитесь! Чо уж теперь! Теперь можно.

Сегодня в СМИ