Необъявленная война в Армении


Континенталист, 13.10.2018 01:22   –   cont.ws  


Уже много лет в Армении идет необъявленная война против национальной, духовной и семейной системы ценностей армянского народа и на сегодняшний день она входит в заключительную фазу. Одним из основных направлений этого невидимого фронта, является деятельность прозападных НПО, в том числе фонда Сороса в Армении, финансирующие организации, занимающихся пропагандой извращений, и защита прав лиц ЛГБТ. Получая финансирование через гранты фонда Сороса, эти организации осуществляют в Армении свою деятельность с помощью сайтов, социальных сетей, уличных мероприятий, фильмов, обсуждений, конференций проводя пропаганду извращенного образа жизни ЛГБТ лиц, стараясь, если не сегодня, то в будущем, представить извращения, как принимаемую армянским обществом норму.

Ряд западных мозговых центров разработали идеологию под названием «Демократия и защита прав человека». Этой идеологией семья взята под прицел как самое сильное и жизнеспособное сопротивляющееся звено против мирового господства Запада. Для того, чтобы человек стал управляемым, он должен быть лишен своего божественного облика, духовной и национальной системы ценностей, превращенный в существо, обслуживающее свои материальные и телесные желания, дающее волю страстям, в том числе и извращениям. Человек в конечном итоге должен был стать существом с внешним обликом человека, но инстинктами животного, которым можно, безусловно, управлять. Эти извращения, в начале косвенно, а потом и явно пропагандируются западными СМИ, получая многомиллиардное финансирование из государственных и частных фондов. Защита права человека получила приоритет над другими формами прав. Положительная с первого взгляда идея правового равенства людей была использована в таких сферах, как сексуальная ориентация и гендерная идентичность человека. Таким образом, было искажено истинное восприятие семьи. Людские извращения – гомосексуализм, педофилия, инцест и другие мерзости с помощью правовых определений легализованы под названием свободы и права человека, а все святое, порядочное и благочестивое названы отсталыми стереотипами, от которых так называемый продвинутый Запад заставляет избавиться.

Таким образом, эта необъявленная война, направленная на окончательное уничтожение духовной-национальной-семейной системы ценностей, независимо от религиозных убеждений, мировоззренческих и политических восприятий. И в первых рядах под прицелом находится безусловно молодое поколение Армении.

Сегодня в СМИ