Об окнах во внутренний мир человека.


Континенталист, 13.10.2018 07:45   –   cont.ws  


Время сегодня работает на то, чтобы человечество стало просветлённым. Грядёт галактический рассвет. А когда надвигалась ночь, время работало на то, чтобы человечество помрачилось рассудком. Когда темно в галактике, темно и во всех её малых мирах, в том числе и во внутреннем мире человека. Живя во тьме, люди забыли, кто они есть, зачем живут, и даже счёт времени потеряли.

Дело в том, что в разное время работают разные силы, и ночью работают силы тьмы, помрачающие разум носителей разума и подчиняющие их своей воле, а днём, начиная с раннего утра, работают силы света. От их работы на умы приходят светлые мысли, и вся жизнь людей изменяется, делаясь доброй и светлой жизнью.

В 2018 году наступило седьмое утреннее лето, и происходит постепенное просветление умов, а свет истины для просвещения людей заблаговременно подан на Землю Богом через Иисуса Христа.

В Нагорной проповеди сказано: «Светильник для тела есть око». То есть ваши глаза – это окна, через которые в ваш внутренний мир поступает свет истины, когда вы читаете евангельское Слово Божье от Иисуса Христа.

Зная эти вещи, заверяю вас, что ваши взгляды будут делаться светлее и светлее, когда будете читать Евангелия. И жизнь будет вам делаться яснее и яснее, будут проясняться многие её тонкости, которые сегодня для вас покрыты тьмой.

Для людей, не читающих Слова Божьего, не чтящих Бога, за окнами – тьма. Их глаза обращены в мир, наполненный ложью, из-за которой можно сделать только поверхностные суждения о вещах и событиях.

Ничто в этом мире не указывает человеку на то, что он – дитя Бога, Царя Вселенной, и что он живёт в божественной системе воспитания, где ему дана свобода выбора пути, и где его окружают незримые няньки и воспитатели, которые помогают ему дойти до конца избранного пути. И вот там он узнает, верным был его путь или ошибочным.

Если ты избрал путь лжи и преступлений, тебе помогут дойти до конца, и там ты увидишь, что лучше бы тебя остановили, как сказано в Слове, повесив мельничный жернов на шею и бросив тебя в море.

Безболезненно может остановить преступника только Слово Божье, на которое он должен открыть свои глаза.

И тогда он увидит жуткий конец, к которому он двигается по избранному им преступному пути, а также увидит путь к доброму итогу. Если же он всё это увидел, то и постарается перейти на путь к добру.

Всё это касается и вас, ребята, если вы живёте в блуде, и вам это нравится, вы будете блуждать и блуждать в потёмках, пока не кончатся все ваши силы, а в итоге увидите, что жизнь прожита зря.

Когда же человек просвещается из Слова, он начинает понимать, что у него, как чада Божьего, есть возможность мысленного общения с Отцом, и что Отец обещает свою отзывчивость на все просьбы учеников Иисуса Христа.

Поняв это, человек старается прийти к такой отзывчивости Божьей, тем более прямой путь к ней указан Словом – поступай наперекор всем своим грешным, низменным побуждениям.

Стараясь привлечь вас к чтению Слова Божьего, работаю к тому, чтобы божественного достоинства через победы над своей низостью набирались все русские люди. Каждый будет знать, что у него есть Небесный Отец, и что все мы – дети Царя Вселенной! Все тогда и вести себя будут соответственно – не роняя своего достоинства в любых, даже самых трудных обстоятельствах.

Здесь будет радость и на Руси – люди будут радоваться своим победам над тьмой. Здесь будет радость и на Небесах – к Небесному Отцу возвратятся своими мыслями Его заблудшие дети.

Далее придёт закономерный расцвет нашей страны, она станет для всех народов Святой Русью, с которой надо брать пример.

Сегодня в СМИ