Фемида или адвокат Дьявола?


Континенталист, 13.10.2018 11:18   –   cont.ws  


Друзья, в прошлой статье “Боги требуют новую жертву?” я обещал, что расскажу, о Богине Фемиде. И это действительно важно!

Многие, особенно молодые люди не знают кто такая Фемида, но еще больше людей знают, но забыли. Это ли не предательство, за которое нам приходится расплачиваться? Так кто же такая Богиня Фемида?

Статуя - Фемида

В наше время её имя стараются не произносить и избегают её, предпочитая забыть.

В древнегреческой мифологии Фемида - титанида, дочь Богов первого поколения Урана и Геи, и соответственно является богом второго поколения. Древние римляне именовали Фемиду другим именем -Юстиция. Как многие вспомнили, а другие догадались - Фемида Богиня правосудия, олицетворение порядка, закона и абсолютного беспристрастия. Жрецами Фемиды считались слуги закона и судьи! И это самое главное, что требуется знать, и за что нужно почитать Фемиду.

Чтобы лучше понять насколько сильна Фемида и какое место она занимает среди Богов, давайте посмотрим на её детей:

- Оры - Богини времен года, Фемида поручила им следить за порядком в природе.

- Прометей - Бог, который принес людям огонь и прослыл их защитником.

- Мойры - Богини судьбы. Клото, Лахесис и Атропос боялись и почитали даже Боги, даже сам Зевс не мог ничего поделать с предрешением мойр. Они ткали нить судьбы, отмеряя её длину и обрезали в нужный момент.

Таким образом, отвернувшись от Фемиды, человечество погрязло в обмане и предательстве. Кругом и повсюду вы каждый день наблюдаете как люди не стесняются нагла врать, мошенничеством обкрадывать людей, да что людей, целые страны и народы попадаются в эти ловушки. Так было и с нашей страной, и со многими другими. А в интернете обгадить, оклеветать человека с ног до головы вообще уже ничего не стоит.

Человечество переполнено чувством безответственности и безнаказанности. А те, кто нахапал больше всех, боятся только одного - правосудия, а значит от Фемиды нужно просто избавиться, очернить её прогнать из мира людей! Вот что происходит с нашим миром уже давно. Адвокат Дьявола подкупил всех судей и отныне невиновный будет виновен, а тот кто чист утонет в грязи. Знакомо?

Мир перевернулся. Не удивит вас и то, что адвокат Дьявола это не просто вымысел, а настоящая должность при католической церкви, и была она введена в XVI веке папой Сикстом V. То, что происходило тогда, и сейчас это олицетворение полного беззакония.

Продажа души, более страшное явление, которое стало массовым. Наука объявила, что души нет, а значит и продавать нечего,а точнее она ничего не стоит, и люди отдают свои души за бесценок, мертвые души…

Так скажите мне, какому Богу следует молиться, и кто может восстановить правосудие? Ответ один - Фемида! Так давайте громко восхвалим её имя! Она вернется в наш мир, в наши сердца и наполнит их силой правосудия и справедливости.

Но какую жертву она примет от нас, почему она должна помогать нам, тем кто отвернулся от неё?

Ссылка на оригинал - Сказочный мир

Сегодня в СМИ