«Господи, что нас ждет впереди?»: украинец о будущем своей страны без России


Континенталист, 13.10.2018 13:45   –   cont.ws  


Несмотря на то, что в настоящее время пропагандистские СМИ Украины усиленно продвигают идею о том, что без России стране живется хорошо, простые люди буквально впадают в панику от того, что ближайший сосед и соратник в представлении местного правительства стал врагом.

Откровение дальнобойщика из Харькова шокировало общественность, ведь он чуть ли не плакал от осознания того, что будущее его страны туманно. Мужчина признался, что он очень хорошо относится к России, хоть и всю жизнь прожил на Украине. За все свои 60 лет харьковчанин и не мог даже представить, что у его страны так испортятся отношения с Россией, причем, эта ненависть будет исходить именно от его родного государства.

Мужчина задал риторический вопрос: кто же из простых украинцев этого хотел? Да практически никто, судя по всему. Судьба Украины вызывает у него буквально панику, ведь он не видит никакого будущего для своей страны. Происходящее на родине ужасает харьковчанина, ведь ему не безразлична «ридна Ненька». В конце своего монолога он спросил: «Господи, что нас ждет впереди?». Ведь, по его мнению, Москва никогда не душила Украину, как это пытаются навязать в правительстве, а, напротив, помогала держаться на плаву.

В настоящее время, как считает харьковчанин, Украина по факту катится под откос. Богатый жизненный опыт, распад СССР, смена президентов позволяют ему объективно анализировать ситуацию в стране, и в настоящее время она, мягко говоря, плачевная. Отток населения, в частности, молодежи в Европу, утечка умов, закрытие основных целевых предприятий, проблемы в сельскохозяйственной отрасли – к сожалению, проблемы растут как снежный ком. 

Сегодня в СМИ