Импортозамещение, говорите? Тесты армейских часов ”Ратник”


Континенталист, 13.10.2018 17:38   –   cont.ws  


Еще статьи от автора Alex

Alex Сегодня 10:50 223 4.00

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК

Недавнее покушение на Александра Захарченко вызвало много споров о способах и методах личной охраны — как в среде профессионалов, так и у публики, совершенно с вопросом незнакомой. Мы попросили нашего автора, ветерана и бойца одной из ведущих международных частных военных компаний, расск…

Alex Вчера 17:20 178 6.68

Кремль выразил сожаление в связи с обстрелами Донбасса и заявил о невозможности военной помощи

Разрешение использовать любое вооружение в Донбассе, которое дал украинским вооруженным формирования президент Украины Порошенко, приведет к эскалации в зоне конфликта в Донбассе. Кроме того, такое заявление идет вразрез с подписанными в Минске договоренностями о разрешении конфликта дипломатическим путем. Такое заявление сделал пресс-секретарь президен…

Alex Вчера 17:15 107 6.55

Марина Харькова: Пятый год переговоров и войны

Ежедневная сводка обстрелов со стороны ВСУ уже стала привычной нормой. Разрушенные дома, обстрелы из минометов, раненые и погибшие, в том числе и дети – изо дня в день украинские войска ведут огонь по ДНР и ЛНР. О ситуации на линии фронта на данный момент, о продвижении «перебежками» ВСУ, о войне и переговорах на пятый год ИА «Новороссия» рассказала донецкий журналист…

 ПРОМО

Как из РФ уплывает добро. Иначе: “По границе тучи плывут хмуро”.

Многих жителей России не перестаёт мучать сей вопрос. Вроде бы танки, пушки , самолёты спутники призваны служить родине, стать большими глазами и ушами, крепкими руками тем, кто вызвался охранять “свой народ” от разграбления. Но что мы видим, а не читаем? Какое занятие может быть более ответственным, чем защита границ родины, чтобы ни один диверсант не просочился (кол…

Сегодня в СМИ