Сегодня антисоветчики увековечили память 11 тыс. осужденных преступников.


Континенталист, 28.10.2018 08:10   –   cont.ws  


На расстрельном полигоне «Коммунарка» сегодня прошла церемония открытия мемориала «Стена Памяти».

Бывший спецобъект НКВД СССР «Коммунарка» – одно из пяти известных мест массовых захоронений расстрелянных в годы сталинских репрессий Москве. В 30-е здесь располагалась дача наркома внутренних дел Ягоды. В марте 37-го он сам был казнен своими последователями. В период со сентября 1937-го до поздней осени 1941-го на территории расстрельного полигона «Коммунарка» были захоронены свыше 11 тысяч человек. Сегодня это — густой лес, в двух десятка километров за МКАД. Поздняя осень, листопад. На мероприятие из разных уголков страны и не только приехали родственники погибших. Лишь 6609 названы поименно, фамилии уточнены по расстрельным актам в Центральном архиве ФСБ. Теперь они помещены на Стену Памяти.

Ранее здесь благодаря усилиям международного правозащитного общества «Мемориал» и местного православного прихода уже был открыт памятник. Теперь потомки тысяч расстрелянных могут прийти на место захоронения и положить цветы или поставить свечи у знака с именами своих близких, судьба которых оставалась неизвестной в течение долгих десятилетий.

Но главный шабаш у них состоится В Москве, у Соловецкого камня на Лубянке 30 октября, когда во власовской РФ отмечается общий День памяти т.н. жертв политических репрессий.

Фишка всей этой истории в том, что невинными называются практически все наказанные при Сталине преступники, осужденные по политическим статьям. И не просто политическим, а подрывающим основы государственного строя. Причем при Путине за аналогичные статьи тоже не по головке гладят, а закрывают всерьез и надолго.

Возьмем такой наглядный пример, как скрепа нынешнего режима в лице Солженицына, который, будучи офицером РККА в годы Великой Отчественной войны, писал с фронта письма друзьям, подрывающие основы государственного строя, критикующие и оскорбляющие Верховного главнокомандующего и планировавшего создание антисоветской организации. За что был осужден и наказан Особым совещанием (внесудебный орган с т.з. дебилов) крайне мягко: получил 8 лет по ст. 58, ч.10 (антисоветская агитация), хотя за организационную деятельность по части 11-й той же статьи должен был пойти на 25 лет, как минимум, вплоть до вышки.

И вот с этого преступника в 1956 году снимают обвинение в связи “с отсутствием состава преступления”, а позже реабилитируют. То есть фактическая сторона преступления была, а Солженицын внезапно становится невинной жертвой “кровавого режима”. Кто после этого, кроме контуженных антисоветчиков, поверит, что все реабилитрованные при Хрущеве были невиновными, т.е. жертвами? Только они и поверят. А что творилось при Горбачеве и Ельцине, когда реабилитровали вообще всех подряд, без рассмотрения фактической стороны дела.

Так что, нынешние власовцы занимаются увековечиванием памяти преступников. А это и есть самое главное преступление перед нашей памятью о великих победах и достижениях советского периода. На этих победах и достижениях держится пока еще Россия.

https://burckina-new.livejourn

Сегодня в СМИ