Нетолерантные новости (мат)


Континенталист, 28.10.2018 13:18   –   cont.ws  


Навеяло видимо некоторыми постами, некоторых дам. Есть новости, которые просто невозможно описать культурно. Не, конечно возможно все, но степень их.... не передается культурными словами. В общем чувствительным натурам, лучше не читать.

Любимая отечественная власть продолжает напряжённо радеть за здоровье населения

Сначала вице-премьер Голикова предложила повысить возраст продажи бухнины до 21 года, теперь вот депутат Онищенко надумал запретить школьникам дрочить.

Мудроточивый Геннадий Григорьевич говорит, что больно велика вилка между половым созреванием пиздюков и официально разрешённым возрастом половой ебли. А тут ещё и интернет кругом, где даже малолетний долбоёб-троечник может нагуглить и посмотреть всякого. Вот и тянется молодняк к пиструнам и вареникам своей неокрепшей рукой.

В общем, предлагает Онищенко рассказывать о вреде онанизма на специальных уроках половой грамотности. Начинать вводить новшество, по мнению депутата, надо с больших городов и ни в коем случае не с кавказских регионов. А то мало ли что.

Чем, собственно, теребоньканье опасно, Онищенко не уточняет. Зная дедушку, ему наверняка представляется нечто вроде слепоты и волосатых ладошек. Но ещё более вероятно, что ну не может наш депутат жить с мыслью, что его народ получает наслаждения бесплатно, неотследимо и когда угодно.

Страдать должен русский человек. А с любого удовольствия платить акциз. Ишь, чего вздумали? На халяву письку лимонить!

Хуюшки

=============================

Новости зарубежного образования

В Канаде препод по психологии завёл своим студентам порнуху.

Профессор университета Торонто Скарборо Стив Джорденс готовился провести лекцию на тему введения в биологическую и когнитивную психологию. Внезапно тема введения оказалась раскрыта самым наглядным образом. Джорденс подключил свой ноут к проектору, чтобы показать учебный фильм. Вместо этого на экране появился здоровенный негр, задорно харящий малолетнюю азиатку.

Большинство студентов ролик из запасов профессора-онаниста развеселил. Бедняга не мог вырубить киношку целых десять секунд, так что некоторые уже принялись хвататься за вялого. Однако нашлись и те, кто счёл себя оскорблённым и пафосно съебался из аудитории вон.

Теперь горе-лектор пишет полотна извинений в соцсетях, молит о прощении и не знает, как ещё ему покаяться. Руководство университета заявляет, что оказывает психологическую поддержку для тех, кому это видео нанесло вред. Насчёт санкций в отношении профессора инфы пока нет, но зная ханжескую пизданутость западного мира, можно не сомневаться, что его карьере конец.

=====================

Шкура министра

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова рассказала о возможности прожить в месяц на 3,5 тысячи рублей. 

В качестве аргумента ёбнутая чиновница привела мысль о том, что диетическое питание делает человека стройнее и здоровее. При этом на своей шкуре проверить возможности такого кошелька министр отказалась, сославшись на свой статус. Ну то есть прямым текстом: что положено барину, то не положено холопам. 

Ну а чтобы сделать своё выступление действительно историческим, госпожа Соколова подошла к делу фольклорно, употребив в речи слово «макарошки» (которые всегда стоят дёшево). Наш специальный корреспондент, который получает 35 000 рублей и которому после оплаты ЖКХ и транспорта хватает только на эти «макарошки», в душе не ебёт, как можно жить, зарабатывая в 10 раз меньше. Наверное, с помощью саратовского волшебства.

======================

Чем больна Америка

Богоспасаемая Америка издавна славится грандиозным количеством патентованных тупиц. Началось это дело ещё со времён первых переселенцев, по большей части состоявших из гопников и разного размаха урок. А когда там с какого-то хуя стали негров за людей считать, процент олигофрении в обществе и вовсе сделал качественный скачок.

Знаменитый чернорылый рэпер Канье Уэст припёрся на посиделки к Дональду нашему Трампу. Нигра задумал впечатлить деда мемасиком и полез разблокировать айфон. Камера засняла пароль разблокировки: им оказались цифры 000000.

В пиндосских соцсеточках немедленно начали высмеивать незадачливого рэперка. Кто-то писал, что так Канье запоминает свой IQ, кто-то хвалил гутаперчивость такой комбинации, а кто-то ванговал, что следующим паролем будет комбинация 123456. Самый проницательный юзер заметил, что этот пароль означает количество часов, потраченных Уэстом на исследование любой из тем, по поводу которой он раскрывает рот.

Надо полагать, что страну, где лидерами мнений, кумирами молодёжи и моральными авторитетами являются вчера сошедшие с ветки макаки, не ждёт ничего хорошего. Плохо только, что Америка у нас считается флагманом цивилизации и единственной сверхдержавой. Хуёвые, короче, в мире утвердились тренды, ой хуёвые.

=====================

Тут обновки на холодный сезон подъехали

====================

 Русский болт на японскую гайку

Опиздинелые в своём безумии японцы выдумали очередную несусветную хуетень. Хитрозадые азиаты решили повысить производительность труда через контроль сна.

Компания по планированию свадеб из Токио предложила своим сотрудникам устанавливать на смартфоны программу-анализатор сна. Телефон с таким софтом на ночь кладётся рядом с кроватью и отслеживает движения тела, продолжительность и глубину сна. Клерки, которые не нарушают режим и показывают хорошие результаты ночного отдыха, получают баллы, на которые могут бесплатно харчиться в конторской столовой.

Ну что сказать, хорошая система, полезная, но больно не про нас. Во-первых, наш офисный Вася нет-нет да и нахуярится в очко посередь недели. Жрать-то ему на халяву в столовке хочется, и положит он на ночь мобилку с хитрым софтом рядом не с собой, а с женой (если с ним не хуярит), дитём или кошкой (если таковые имеются). И получит работодатель не свеженького сотрудника, а похмельного гоблина, смурно пытающегося перебить перегар дармовым супцом.

В нашем случае больше бы подошла программа-шокер, которая ебашила бы разрядом после определённого промилле в крови с понедельника по четверг. Но кто ж себе такую установит? Да и нахуй нужна такая работа, где тебя насильно таким живодёрским приложением снабжают. Короче, пусть в Сколково покумекают, сварганят достойный ответ японцам. А мы пойдём дёрнем свои законные 200, пока обед.

=====================

 Новости высокого света

Сегодня побалуемся новостями из высокого света. На неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве едва не прорвались двое белорусских бомжей.

На большущий столичный тусняк двое шальных бродяг притопали из Минска пёхом. На первом кордоне босяки представились: один — родственником главного редактора американского журнала Vogue Анны Винтур, второй — племянником бывшего главреда российской версии издания L’Officiel Эвелины Хромченко. Более того, они помахали перед носом охраны VIP-приглашениям, которые, по их словам, им подарила сама Хромченко.

Однако на втором кордоне фартить пацанам перестало. Бдительные секьюрити попросили бичей приложить для считки штрих-коды на пригласительных, а их на билетах почему-то не оказалось. Борзые сифоны без боя сдаваться не собирались и говорили что, мол, как же так, другие же проходят. К этому моменту застоявшихся ребят начала выдавать пропитая сипотца и исходивший от них токсичный духан.

Наконец, один из охранников деликатныо заявил чуханам, что они “по стилю не проходят” и велел гунявым пиздовать подальше. К слову, прикид у минских Сифона и Бороды был точь в точь как у Джея и Молчаливого Боба, так что вот про стиль это он зря.

Вот так, друзья. Верьте в свою мечту и не бойтесь штурмовать самые неприступные преграды. Ну и не забывайте мыться, тогда у вас наверняка всё получится.

=======================

Старость в радость

Позитивные новости приходят из Великобритании. В доме престарелых в Колчестере бабульки зарядили вечеринку с голыми дядями.

Идею тусы подала 89-летняя Джоан Корп. Похотливая старушка каждый день только и делала, что трещала о мужиках. И вот однажды её подруги подумали, что а почему бы и нет. Они скинулись и заказали услуги сервиса Hunks in Trunks («Красавчики в плавках»).

11 разодетых бабулек обслуживали абсолютно голые официанты. Срам халдеи прикрывали фруктами, но старались не очень. Они подали пожилым дамам ужин из трех блюд и сделали каждой клиентке массаж (не эротический). Були пубертатно хихикали и в итоге остались очень довольны. А 99-летняя Долл Дженкинс даже пригласила писькотрясов на её сотый день рождения.

Желаем и нашим читателям пронести сквозь деменцию и подагру хороший кусок молодецкого моджо. И не забывайте, что чпокаться всё-таки лучше, пока молодой. Упорствующим дамам так и говорите. Смело предлагайте им эротический массаж. А всякий другой они на девятом десятке смогут заказать себе с пенсии.

====================

Лёгким бздёхом скандала повеяло со стороны гордой Украины

Директор футбольного клуба «Заря» заявил, что не потерпит в своей команде гомогеев.

Разговор о пидорах зашёл в YouTube-шоу «Футбольный на голову». Дававший программе интервью Сергей Рафаилов вспомнил инцидент в Манчестере, где Заря» играла в Лиге Европы. Его поразила сцена, когда в кафе вошёл мужик, и ждавший его любовник бросился к нему навстречу. Пара долго слюняво сосалась и трогала друг друга за всякое. Рафаилов заявил, что нам тут Горбатой горы не надо, и педики в его команду не просочатся никогда.

Видео вышло два дня назад, и мировое гей-лобби ещё не успело возмущённо заквохтать. Странно, ведь нынче «Україна — це Європа», и согласно новому курсу про гомосеков надо бы толковать потолерантнее. Впрочем, скорее всего дело в том, что просвещённой Европе строго похуй на катящийся в кал украинский чемпионат. И уж тем более там никто не смотрит малахольные YouTube-шоу, посвящённые ему.

==================

Это, так сказать испытание такого рода новостного блока. Ежели вам оно совсем противно. То больше не буду. Впрочем, меньше тоже, но не здесь

Продолжать в том же духе?

</form></div>

Сегодня в СМИ