Почему в США верят в путинское нападение, а на “Эхо Москвы” не верят в штатовское?


Континенталист, 28.10.2018 14:02   –   cont.ws  


Риторический вопрос из заголовка очень четко показывает - кто на кого работает. И хотя уже очевидно, что “Газпром” спонсирует “Эхо”, чтобы бы все это видели, иначе они тупо загнутся и будут визжать про кровавый режим, который уже убил печатную версию журнала Евгении Альбац, довел до побирательства “Новую газету” и рейтинговый телеканал “Дождь”, а также всячески наступает свободу слова, вопрос остается. Почему наши либералы как и приглашенные гости в любое ток-шоу на ТВ охотно верят, что Путин вмешивался в выборы США, но не верят, когда им приводят факты агрессии Штатов?

Нет, безусловно, даже в этих нестройных рядах есть честные люди. Майкл Бом просто заявил, что в Сирии незаконное пребывание войск США объясняется просто - они охраняют там (еще раз - на территории Сирии) американскую нефть.

Во время одной из массированных атак беспилотников на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии управление осуществлялось с американского самолета-разведчика, заявил замминистра обороны Александр Фомин.

“Тогда было направлено одномоментно 13 беспилотных летательных аппаратов. <…> Шли единым боевым порядком, управляемым общей командой, в это время американский самолет-разведчик “Посейдон-8” барражировал в акватории Средиземного моря в течение восьми часов”, — уточнил он, выступая в рамках Восьмого международного Сяншаньского форума по вопросам безопасности в Пекине.

Дроны могут работать как в автономном режиме, так и в ручном, если идет радиоэлектронное подавление.

“Вот ручное управление осуществляет не крестьянин какой-то, а нормальный оснащенный современной техникой “Посейдон-8”, — подчеркнул замминистра.

По его словам, наткнувшись на завесу радиоэлектронной борьбы, беспилотники отступили для получения новых команд.

Почему я верю заявлениям нашего Министерство Обороны? Потому что не врут - несмотря на ляпы в виде скринов из игры, за которые, разумеется, сейчас первым делом уцепятся либералы и прочие высокоодухотворенные лица.

Во-первых, что ЦРУ, что АНБ, что армия США замазаны в Сирии донельзя. Это все настолько оскомину набило, что перечислять лениво. Собственно, сейчас из-за убийства т.н. журналиста мы еще больше видим поганое штатовское хайло и тотальное лицемерие наших т.н. оппозиционеров. Вы знаете, что они заявляют, ссылку потерял, не найду быстро? То что, внимание, это Россия не осудила саудитов и Россия же крайне заинтересованна в том, что Штаты наложили санкции на Королевство - тогда они у нас купят С-400!

Фантастика! Если бы, простите, но это надо произнести вслух - где-нибудь в посольстве России расчленили Бабченко или Немцова, потом неделю отнекивались, а потом сказали “извините, мы разберемся” - что сейчас было бы в России? Что сейчас было бы на “Эхе”? Что сейчас было бы в эфире CNN или BBC? У нас посадили Сенцова за попытку терракта - так либералы даже в Париже за него голодали! Савченко жалели всей кодлой. А тут - как отрезало! Ну, а если не отрезало - то снова Путин виноват!

И вот сейчас будет еще один пример. В США значит, доказательств якобы вмешательства Путина в их выборы не надо предъявлять - ведь все итак понятно. А если наши военные выходят и говорят, а они, уверен, знают, что говорят и также поэтому Путин намекал, что кто-то сдохнет со звездно-полосатой харей - так это ж сказки! Как будут эльфы нападать на войска Мордора! Ведь они хорошие! И, кстати, вот вам и выводы - если эльфы хорошие, значит все нормуль - могли напасть. Им можно. Уверен, реакция будет такой.

Но все это вопрос, конечно, информационной войны. Потому что в мире есть сказочка, что США хорошие, а Россия - плохая. Из хороших новостей - прямо сейчас эта сказочка обваливается в прямом эфире, показывая миру ту самую поганую харю Штатов, которая есть на любом плакате времен СССР на заданную тему.

А мы вот - не верили…

Счастья вам.

Пишет uspehrussia

https://uspehrussia.livejourna…

Сегодня в СМИ