Как наш кот объедал соседского пса.


Континенталист, 28.10.2018 15:30   –   cont.ws  


У нас есть кот, не простой - фирменный, бенгальской породы, зовут Амрит. Периодически мы отдаем его на вязку, а нам за это - котенка. Стоят те котята очень дорого, и порой эти деньги нас очень сильно выручают.

А недавно пришли к нам соседи по балкону и нажаловались, что наш Амрит иногда перелазит через перегородку к ним, обижает их боксера Бакса и поедает его корм! (А мы то все репу чесали, почему наш бенгалец так мало ест?)

Соседи сказали, что у Бакса морда вся расцарапанная. Когда тот видит Амрита, прячется куда подальше и уже даже не пытается защищать свой обед! А они летом тоже не могут постоянно с закрытым балконом сидеть… Да и корм далеко не дешевый! А получается, что они кормят и нашего кота.

Что делать? Мы тоже балкон держим открытым почти постоянно. Муж пошел в зоомагазин, купил такой же корм. Положили в миску Амриту. Он понюхал и даже не притронулся. Зато позднее опять пообедал у соседей.

В общем, договорились, что мы покупаем корм на неделю и относим соседям. Те поставили Амриту еще одну миску, Бакса кот обижать перестал и начал столоваться по-соседству на постоянной основе.

С наступлением холодов мы с соседями стали закрывать свои балконы. Но кот все равно просится в гости. Каждый день ровно в полдень я его выпускаю (благо работаю из дома), Амрит перелезает на балкон к соседям, подает там голос, и соседка запускает его к себе (она тоже дома сидит, в декрете).

Вот так и живем.

https://zen.yandex.ru/media/zv

Сегодня в СМИ