Мясокомбинат с термоядерной мясорубкой


Континенталист, 28.10.2018 19:49   –   cont.ws  


Сюжет сюрреалистической кинокомедии не для слабонервных.

Быть богатым и влиятельным человеком, одного желания мало. 

Необходимо в совершенстве владеть массовым гипнозом, чтобы безнаказанно обманывать, воровать и грабить, как гипнотизер Владимир Путин.

Как-то раз, приснилась девушка не от мира сего с нимбом на голове,  в шаровой молнии НЛО, и спросила:

- Хочешь, научу тебя криминальному гипнозу? Будешь международный вор в законе и жить на фешенебельной филе с видом на море в Монте-Карло, а Владимир Путин будет твоей марионеткой на правах шестерки.

Посмотрел в глаза инопланетной гостьи, и ответил:

- Честное пионерское, тошнит от денег, славы и власти. Пусть криворукий пастух Путин пасет мое стадо баранов, от Калининграда до Чукотки, а я буду директором мясокомбината для утилизации баранов в термоядерной мясорубке. 

Девушка улыбнулась и пожаловалась: 

- Хулигане, так не честно! Тебя бесполезно искушать и соблазнять, как неандертальца Иисуса Христа озабоченного посмертной славой. Ты такой богатый, что можешь себе позволить пить “боярышник” и закусываешь икрой селедки в Мухосранске, вместо французского коньяка и черной икры в Монте-Карло.  

Утром проснулся и не понял “черный юмор” Коза Ностра, Якудза и Триада.

Алло, международная мафия!

Анекдот для членов Бильдербергского клуба.

Папа Карло из Монте-Карло, климатическим оружием изнасиловал Туапсе и Сочи, чтобы шестерка Путин не забывал, кто директор мясокомбината с термоядерной мясорубкой.    

Сегодня в СМИ