Совет Федерации объявил войну педофилам


Континенталист, 1.11.2018 12:13   –   cont.ws  


1.11.2018. В России планируют ужесточить наказания за сексуальные преступления против малолетних. Совет Федерации объявил войну педофилам: рабочей группой под руководством сенатора Елены Мизулиной подготовлены законопроекты, которые должны защитить детей от сексуальных посягательств.

Наказание за педофилию предлагается ужесточить: увеличить сроки лишения свободы, установить постоянный надзор за уже освобожденными насильниками несовершеннолетних. Но самое важное, планируется принудительно кастрировать сексуальных маньяков, совершивших преступления против детей.

Действительно, химическая кастрация педофилов разрешена российским законодательством уже шесть лет. Но лишь добровольная, как метод лечения. 

Если осужденный отказывается принимать таблетки, которые подавляют его половые функции, то врачам остается уповать лишь на психотерапию.

А она, увы, не всегда эффективна. По статистике, многие педофилы после освобождения вновь совершают преступления против половой неприкосновенности детей. Потом, оправдывая себя, они говорят судьям, что не смогли справиться со страстью, что патологическое влечение к детям выше их сил.

В Казахстане уже кастрируют

Химическая кастрация педофилов существует в законодательстве десятка государств: в Германии, например, она применяется c 1973 года. В США в 1996 году принудительную кастрацию ввела Калифорния, а за ней еще восемь штатов. В Евросоюзе она практикуется во Франции, Бельгии, Польше. А с января нынешнего года принудительная химическая кастрация педофилов узаконена в Казахстане. Там тоже выбран химический способ, как наиболее гуманный.

Хотя кастрацией этот метод можно назвать только условно: если прекратить прием лекарства, то половые функции восстановятся, и мужчина даже сможет стать отцом.

Для лечения педофилов используются препараты на основе прогестерона, который еще называют «гормоном беременности».

Суть лечения в том, что в организме временно блокируется выработка мужского гормона тестостерона. Одной таблеткой не обойтись, лечение должно быть длительным. И, к сожалению, не дешевым — в Казахстане, например, только на нынешний год на химическую кастрацию заключенных выделено десять миллионов тенге.

Для того чтобы стимулировать осужденных педофилов к такому лечению в тех странах, где химическая кастрация применяется только добровольно, она учитывается как повод для досрочного освобождения. Но такой «пряник» зэки все равно считают не слишком аппетитным, по своей воле распрощаться с сексуальной активностью желающих мало. Именно поэтому российские законодатели хотят сделать химическую кастрацию обязательной. 

Внешне педофилы ничем не отличаются от обычных граждан. Даже, пожалуй, любезнее в общении, улыбчивее. В 1996 году в командировке в Новокузнецке мне пришлось заниматься делом Александра Спесивцева, которого прозвали «сибирским монстром». Он казался веселым, добродушным, в своей собаке души не чаял.

Девочки не видели в нем ничего страшного: субтильный паренек с песиком. За словом в карман Спесивцев не лез, даже свои стихи читал. Кстати, и в тюрьме он их писать не бросил. Очень трогательные строчки выходили из-под пера маньяка. Но если знаешь, что на его совести больше двадцати изнасилованных, замученных и зверски убитых детей, то …

Спесивцева приговорили к пожизненному заключению, отправили на длительный срок за решетку и его мать. Она знала о патологической страсти сына, даже помогала ему закапывать трупы.

Будьте внимательны к окружающим. Тревожным сигналом может стать страсть к детской порнографии — не случайно в США учителей, замеченных в многократном посещении таких сайтов, с позором увольняют из школ.

В конце октября жители Железногорска Курской области едва не линчевали 39-летнего мужчину, изнасиловавшего и убившего первоклассника. Злодеем оказался сосед мальчика, прежде уже судимый за сексуальные преступления.

Собравшиеся у здания полиции горожане требовали отдать им насильника, натиск толпы едва удалось сдержать. 

Охотится за педофилами не только полиция, в интернете есть сообщества, участники которых вылавливают охочих до малолеток мужчин, провоцируя их на фейковые детские аккаунты в соцсетях. А потом, заманив на встречу, устраивают любителям сексуальных забав с детьми взбучку, выкладывают видео таких акций в интернет. Методы противозаконные, но действенные.

https://news-front.info/2018/1…

Григорий Тельнов, РенTV ( матерал дан в сокращении)

Анкета за конституционную реформу  http://rusnod.ru/user/reg/

Заявление о проведении в России Конституционной реформы

Я, гражданин России, выступаю за восстановление Государственного Суверенитета России, для чего требую провести в стране Конституционную реформу, в ходе которой внести следующие изменения в Конституцию Российской Федерации:

- отменить положение о приоритете общепризнанных принципов и норм международного права путем внесения изменений в ч.4 ст.15 Конституции Российской Федерации, исключив слова «общепризнанные принципы и нормы международного права»;

- отменить положение о запрете в России государственной идеологии, внеся изменения в ч.2 ст.13 Конституции Российской Федерации, исключив слово «государственной».

Для дальнейшего укрепления суверенитета и независимости страны, преодоления кризисных явлений в экономике и повышения уровня жизни народа, выступаю за принятие в последующем нового Основного Закона России, устанавливающего, в частности, полный государственный контроль над Центральным Банком России, природными ресурсами, промышленностью, пищевым и сельскохозяйственным производством страны, а также расширяющего реальные полномочия Главы Государства во внутренней политике.

Сегодня в СМИ