Нет пиратству!


Континенталист, 1.11.2018 14:23   –   cont.ws  


Сотрудники Госпогранслужбы Украины продолжают заниматься беспределом в Азовском море. В последнее время в акватории Азовского моря стали фиксироваться случаи пиратства, бесчинства и недобропорядочного поведения со стороны Украины. Служащие украинских пограничных войск безосновательно останавливают российских рыбаков, пытаются показать свое превосходство, ведут диалог в грубой манере, и это еще далеко не все факторы.

Судя по всему, украинские служащие забыли, что часть береговой линии Азовского моря принадлежит России, и что Россия имеет полное право пускать в акваторию моря свои корабли. РФ ни перед кем не обязана отчитываться, какие корабли и с какой целью находятся в Азовском море. Украинцы слишком много на себя берут, занимаясь пиратством и захватывая российские рыболовные судна.

Стоит отметить тот факт, что украинцам, после всего содеянного, ещё хватает наглости обращаться с жалобами и просить помощи у Европы. Европарламент, насколько мог, встал на защиту интересов Украины и пригрозил России введением дополнительных санкций. В целом, Украина делает всё, чтобы оказать дополнительное давление на Россию, привлекает внимание и давит на жалость.

Сегодня в СМИ