Шапитоны от Папонта. Шапитон 19. Санкционный список.


Континенталист, 1.11.2018 18:36   –   cont.ws  


Шапитон 18. https://cont.ws/@papont/109066…

Шапитон 17. https://cont.ws/@papont/108677…

Гарант Незалежности в удрученном состоянии сидел в своем кабинете и внимательно просматривал ответный санкционный список, подписанный Президентом России.

- Кум, ну ты только глянь, яка подлюка этот Путин, - обратился он к сидящему напротив Генпрокурору Луценко. - Все карты спутал, ничего не могу понять

- В чем проблема-то, Петро? Кто есть в списке, тот значится и есть патриот нашей неньки, а кого немае, того прессовать можно. Тебя-то понятно, нельзя было в список вносить по дипломатическому этикету…

- Вот смотри, плесни-ка в чарочку, где Гройсман? Вот что теперь думать, что я вражину на груди пригрел, что из грязи его в князи, а он агент москальский? Или вот, Арсен есть, Степка-Полторашка со своим Муженкой есть, а Чугункина, тьфу Климкина, нет. Что мне о нем думать? 

Петр Алексеевич залпом освободил стакан и зажевал хрустящим соленым огурчиком

- Или вот еще, есть в списке в жопу раненый Семенченко, Мосийчук, другие депутаты с Геращенками и даже козак Гаврилюк, но почему-то в списке нет Балоги. Ну не верю я, что нет у него активов в России, или Ринатки, у татарина-то точно есть. Ой как хочется под это дело на их бизнес в Закарпатье и Донецке лапу наложить…

- Чего проще, объявить их сепаратюгами на содержании Кремля и отжать имущество.

- Кышь отсюда! Да нет, Юра это не тебе. Белка повадилась на компьютере появляться. Придет, ляжет на клавиатуре и лежит, иногда с барабаном приходит. Ничего-то ты в политике не понимаешь, вот прижму я Ринатку с Балогой, тогда попробуй-ка я тронуть Юльку, она-то в списке. И Ляшка, вилы ему в задницу. Патриоты....Спят и видят, как мое место отжать. А еще и Сеня-Кролик может на выборы заявиться… О, белка подружку привела....

- С тарелками медными? Не обращай внимания, это моя.

- Одна отрада, сыночка, кровинушку, внесли. Кто проболтался, что потихоньку на него кусочки бизнеса перевожу…ну ничего нельзя сделать по-тихому… Что же делать-то? Как отличить друзей от зрадников?

над Киевом опускалась ночь. Вокруг компьютера белки кружили хороводы, умудряясь при этом играть какую-то какофонию на самых разнообразных инструментах.

Сегодня в СМИ