Консервирование:Салат-Быстрый


Континенталист, 1.11.2018 22:44   –   cont.ws  


3 кг кабачков

1 кг болгарского перца

0,5 кг лука

1 стакан сахара

3/4 стакана уксусу 9%

1/2 стакана растительного масла

4 ст.л. соли

2 ч.л. куркумы

6 горошин душистого перца

6 горошин черного перца

рис 200 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Овощи вымыть. Кабачки разрезать вдоль на 4 части, нарубить кусочками.Затем рис нужно отварить. Болгарский перец освободить от сердцевины и семян, нашинковать. Лук очистить от шелухи, измельчить. Выложить овощи в кастрюлю, высыпать сахар, соль и куркуму, влить уксус и растительное масло. Поставить смесь на плитку…ЧИТАТЬ ДАЛЕЕhttp://kulinar-mir.ru/salat-by…

Сегодня в СМИ