В сеть попали записи разговоров молоденького пермского вице-губернатора миллионера Антона


Континенталист, 10.11.2018 08:59   –   cont.ws  


В интернет попали записи разговоров пермского вице-губернатора, миллионера Антона Удальева, который, как пишут источники, ведет совещания матом, пьяным ездит за рулем своего Porsche, своего начальника называет «Максимкой», считает «Пермь таким г..ном» и делится познаниями в семейной жизни вице-премьера Дмитрия Козака.

Как видно на стенограмме аудиозаписи разговора Антона с зам.руководителем службы пермского края по тарифам  В.Ю. Степиным ниже, общепринятая модель диалога большого и богатого начальника с подчинённым, принятая в России в последнее время, полная копия и точное подобие модели ведения дел в 90-ых.

-Алё-ё?

-Вчслав Юрич?(Степин-зам.руководителя службы пермского края по тарифам)

-Да.

-Слыште, это, а у Вас сотруники.., это.., совсем расслабились (в оригинальном исполнении счиновника- подох##ли), я смотрю. Они совсем сошли с ума(в оригиналом исполнении чиновника матный синоним выражения ё####ись), писать, ё-мое*, что, ё-моё*, РСТ пермского края считает необходимым отметить, что разъяснение действующего законодательства не входит в компетенцию ругулирующего органа. И госпожа, е-мое*, Черняева(ведущий консультант региональной службы по тарифам)

-Обяза..удалим(вероятно, имеется в виду увольнение Черняевой)!

-Млядь, учрбрм(неразборчиво), ваще не понимают, е-мое*, что творят. С Юрой надо будет, сцуко, время найти, е-мое*, и подойти со всей этой ерундой(в оригинале х-ней) ко мне.

-Я ваще в прострации(в оригинале в ах##) просто, е-мое*.

-Как люди, е-мое*, почему тэо не убираете-то. Вы поймите, е-мое*, Вас не просят запрос о разъяснении законодательства, вы это, е-мое*, понимаете? ОБЭП вас просит совершенно другие вещи.

-Ну да, все пояснить, все предос....

-Им на#у@№, е-мое*, разъяснять, им не надо разъяснять. Они применят, е-мое*, сажают, е-мое*, Вы чем, е-мое*, у Вас там че? У вас там непуганный край там, е-мое*.

Здесь нужно добавить, что представитель “оппозиционной” партии Яблоко, пермский вице-губернатор Антон Удальев, давно известен своими организаторскими способностями и умением вести непринужденный диалог в несколько экзалтационном русле, из-за чего он, по всей видимости и занял 4-ое место в рейтинге Пермские персоналии, 4-ое место в рейтинге Политика и администрация и 1-ое место в рейтинге Руководитель.

Нужно отметить, что в 90-е, которые хоть как-то могли бы оправдать многочисленные “е-мое” и поведение чинуши, человек не промышлял по карманам граждан, как это делал чубайсы-шмубайся и прочие паразитирующие на обществе элементы. Удальев родился в 1983 году в Череповеце Вологодской области в семье офицера Главного Разведывательного Управления ВС СССР, а в 2005 году окончил Пермский Государственный Университет по специальности юриспруденция, что, однако, как видим, не помешало товарищу, несмотря на его юный на тот момент времени возраст, перенять лексику и манеру ведения диалога из 90-ых.

Остается резюмировать, что взятки, откаты, махинации, воровство - при вызывающем бесстыдстве, при абсолютно атрофированном чувстве порядочности - это и есть обычные трудовые будни российской “элиты” и её нынешний моральный облик, а хорошая мина, при плохой игре, обязательное условие их существования. 

Вот, так и живём. Быдло в шоколаде и во власти, соль Земли Русской в нищете под властью “не без быдловствующих”. От рывка рвачей, к прорыву словоблудия, и наоборот. Печально видеть подобного рода элитариев, печально, противно и противно и печально. Вероятно, Антон мог бы стать первым из чиновников мужского пола, уволенных с гос. службы за свой непомерно длинный язык и странноватую для госслужащего лексику. До сегодняшнего дня за длинный язык уволили только двух женщин, что дало некоторым гражданам повод обвинять власть в сексизме.

*ё-мое- вторая часть знаменитой фразы российского форейн-министра-блд. Употребленно вице-губером 15 раз.

©МалютаСкуратов

Сегодня в СМИ