Выгонять, крушить, ломать!.. А сионистское “право” придаст флёр легитимности любому беспределу


Континенталист, 10.11.2018 13:37   –   cont.ws  


В четверг утром, 8 ноября, «израильские» бульдозеры снесли палестинское жилое здание в деревне Аль-Зааим, к востоку от арабского Аль-Кудса.

Местные жители сообщили, что огромное поголовье сионистов вторглось в селение и окружило район, не позволяя ни местным жителям, ни журналистам приблизиться.

Как передает Палестинский информационный центр, источники подтвердили, что здание состояло из нескольких этажей, а снос был осуществлен, конечно же, под апробированным предлогом отсутствия «израильского» разрешения. Сионистское образование – оккупант, оно не имеет ни малейшего основания командовать там, где ему ничего не принадлежит!

Днем ранее сионисты снесли палестинское жилое здание в лагере беженцев Шуафат в оккупированном Восточном Иерусалиме.

Корр.ПИЦ передаёт, что более 300 «израильских» боевиков и бульдозеры высотой в два этажа штурмовали этот населенный пункт и превратили целую улицу в свою военную базу. По той же схеме изолировали четырехэтажное жилое здание, после чего последовала команда: “Крушить!”

Этот “билдинг”, расположенный вблизи «израильской» стены апартеида, принадлежал Махмуду Джарадату и включал в себя 12 квартир и гараж. Снесен был в считанные минуты…

Также в среду еврейские коммандос штурмовали город Ябад, к югу от Дженина, и разрушили возводимый палестинский детский центр. Свидетели сообщили, что «бело-голубые» вандалы для начала уничтожили дорогостоящее строительное оборудование. Мэр Ябада Самер Абу Бакр осудил сионистскую вакханалию, которая, по его словам, тщательно спланирована и направлена на захват палестинских земель в пользу незаконных сионистских поселений.

Источник

Сегодня в СМИ