Никто, ничего, не будет делать за вас…


Континенталист, 10.11.2018 19:14   –   cont.ws  


На глаза попалось интересное интервью известной испанской журналистки, Пилар Бонет, которое она дала украинскому изданию “Гордон”…Пилар является корреспондентом  крупнейшей газеты Испании -  El Pais…

Украинская журналистка спросила Бонет, почему, по её мнению, Запад не вступился за Киев в 2014 году. Испанка изумилась такому вопросу, заявив следующее.

«А кто сказал, что Европа будет вас защищать? Мне кажется, ваши ожидания были слишком завышены и наивны. В феврале 2014 года я была в Крыму. Помню, мне позвонил украинский коллега и спросил: «Как думаешь, НАТО будет нас защищать, если русские нападут?» Я ответила, что не будет. Не будет, потому что у Европы нет обязанности защищать Украину: вы не член НАТО, а они не хотели столкновений с Россией.

Надо называть вещи своими именами. Украина сильно идеализировала Запад. Очень сильно. Судя по всему, до сих пор идеализирует. Я слышала, как у вас говорят: хотим быть членом НАТО, Евросоюза и так далее. Но мне кажется, что Украина должна смотреть на себя как на субъект, а не заглядывать кому-то в рот. Будете успешными – вас примут и в НАТО, и в ЕС. Но ждать, что вас сначала примут и только после вы станете успешными – ошибочно», — заявила Пилар Бонет.

А в это самое время, часть жителей Украины  все еще в сказки верят и обещаниям, по крайней мере они надеются, что наберут кредитов на несколько миллиардов долларов, а потом им их простят… 

Нет… строить страну нужно своими руками, потом и порой кровью, иначе на чужие денежки не оцените… 

Плохо эти верующие в сказки из Европы учили в школе историю… Никогда и нигде на западе не любили славян, а тем более таких, в которых превратились сегодня на Украине… Вы же, черт вас побери наследники сильных и отважных людей, что же вы позволили вас так  унизить и превратить в скот… Никакая Европа вам помогать не будет, высосет из вашей страны все что нужно, украдет ваши земли, вырубит все леса, изничтожит население, вот и будет конец всему… Какое будущее ждет ваших детей? 

Как хочется верить, что народ на Украине, вспомнит, чьи они потомки, снесет этих упырей захвативших власть и вернется в свой родной дом, в какой - вам решать… Долго этого ждать? Я не могу сказать… я пока еще верю…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Сегодня в СМИ