Политинформация от Кота Моти. Допчолить кусочик пчолинни.


Континенталист, 15.11.2018 03:50   –   cont.ws  


Сегодня разговор в блоге Кота Моти идёт о том, почему до сих пор не создан какой-то общий для всего мира очень простоя язык, которому люди могли бы обучаться с детства и понимать друг друга в любом уголке земного шара.

Кроме того Кот наглядно показал, из какой страны ведётся в интернете атака на блог Кота, и откуда те “тролли”, которые беснуются в комментариях к его статьям… И немного о другом…

среда, 14 ноября 2018 г.

допчолить кусочик пчолинни

Капец дома нончи, кабута сюды третий рейх пириехал и ришаит тута сваи вопросы цельный дён… сие Полосатый немецкий изык ришыл вучить и сие капец и алес, ибо мало того что он лазит громка квакаит немецкия слова, дак ещо фключил громка говорилку сию нимецкую и обчим я тута как в окопи сижу, токмо каски с афтоматай ни хватаит…

Жду када яво попустит, ибо летам у яво ужо был сей припадак и быстро закончился, где то за ниделю, а щас видать обострения началася… диржуся пока.

Вот спрашуицца, отчаво сия так называемая развитая чиловекчиства ни сделаит одной простой вешчи, коия бы пиривирнула много чо реска в прикрасную сторону…

Вы спросити ката, об чом сие он, и я отвечу вам - я об одном единственном на фсю миру общам языке мирового обчения.

Лингвисты должны создать самый простейший, я ба даджыть сказал примитивный, язык, яво должны в ООНи одобрить и принять ризолюцыю, чтоб в кожнай государстви с первава классу обучали этаму языку.

Сие все государствы миру должны были ба подписать сию бумашку как обязатильству, ибо сие касаицца напрямую настояшчих, а не вымышлинных правов чиловеков… ну или жы катоф.

Слидити за лапами - када был бы единственный на фсех обчий язык, коий ба изучался всюды бис исключении, все люди миру и окрестнастяф сразу ба получали афтоматикчески большы НИ ПРАВ, А ВОЗМОЖНОСТЯФ, что ни одно и то жы, ибо права и возможнасти сие шыбко разное, кожный имеит праву купить самалётус, но ни кожный имеит такую возможнасть…

Так вот, сей язык давал ба сразу в момент всем людям земли шырокия возможнасти, ибо кожный мог бы ни заморачивацца куды яму ехать отдохнуть ибо яво всюды поймут, куды яму поехать работать или бизнис свой где зависти, ибо яво всюды поймут, хоть в Китае, хоть в Ипонии, хоть в России, хоть в Ахрики, ну вы понили, сие джыть илиминтарна, Ваццон.

Вдумайтися, какая простая вешч, коия дала ба сразу всяму человечеству толчок мощнейший для развитии, ибо ни нада было бы вучить китайский, если ты хочишь открыть в Китае какой та цех, ни нада было бы вучить арабский или английский, итд итп, чтоб поехать куды угодно и чуйствовать сибя всюды как дома.

Ибо земля сия сие наш дом, она обчая в масштабах Космосу и нахвоста усложнять жысть мульярдам, если ея можна упростить, скажыти мине как кату.

Нацыональныя языки сие ясно, сие кожное государство свои пущай преподаёт, но обчемировой язык должон быть один единственный на всех, и сие то, что до сих пор яво ни создали нам, говорит токмо об том, что либо оне тупыя и ни дотумкают этава сделать, либо оне хитрожопыя и им выгодно ксплуатирывать народныя массы и спикулирывать на различиях.

Наличия обчава языка сблизило бы мульярды людёв различных рас и нацыональнастяф с вероисповиданиями, люди ба сразу стали на порядок свободния в самом глубиннам смысли понимании сией свободы, и прочая и прочая.

Каким сей язык должон быть? Сие должон быть простейший язык, где к примеру все глаголы одинаковы, ну то исть “пошол, пошла, пошли, пойдут итд” сие одно слово должно быть и от местоимении кожный поймёт по смыслу.

Цыфры должны быть очень простыя, ну названии, ибо дабы и давун понил.

Сие к примеру, чтоб ни заморачивацца, то число “49,67” должно звучать примерно так “четыре девять запятая шесть семЪ” ну ибо дабы продавцы и покупатели лихко могли понять и не нужно чтоб было парицца с чижолыми словами.

Тот кто первый додумаицца до создании такова языку и внедрении яво, тот войдёт в историю земли и миру, ибо сие был бы культурный переворот вкупе с переворотом сознании и расширении возможностяф в разы…

Главное при разработки такова языка близко ни пускать всякий либерастаф, дабы оне не начали квакать про толирантнасть и ни всобачили ба в сей язык заради добры словов и букваф из разных языкоф, фключая китайскии ироглифы и прочую жывопить, ибо нада чтоб лихко было как читать сие, так и произносить и писать…

И нильзя к тому подпускать лингвистаф с манией виличии, чтоб оне не решыли продемонстрирывать сваи способнасти и ни завернули ба сие так, чтоб все охринели…

Чем прощи, тем лучшы нада…

Фпрочим чо я тута мяфкаю… кто сие буит делать… им фсем ни до людишак… пущай барахтаюцца как хочут…

Ыхыхы, понисло ката… ужо инструкцыи начил клипать, ухаха тэкс…

Тута многия люди или жы каты удивляюцца, мол, откуда стока давунистикческий грязноротых троляф появилося у нас ф домики, коия чем далия, тем вонючия и гризнея… и я ни отвечу вам, я проста повесю тута скриник вам и вы сами фсё поймёти бис различных тама котовых объясненияф откуда и кто и отчаво так ухаха

Как у нас поминялася с вами гиограхвия, угу…

Картина маслай

Нувыпонили…

Тэкс… чо у нас нончи… Либирманус отвалил в отстафку, отвоевал обчим, пришол к успеху, причом к всяобчаму успеху, ухаха.

Как вам кот и квакал, афстрийцы сделали хвилософския выражении лицаф и сказали, мол, жысть она нончи такая, что нишпиёнить никак нильзя-с, так што ни видим ничо удивитильнава в том, что нам тута разныя мыхи намышачили… проехали обчим.

Вот сие адекватныя люди, сравнити с больной Мэйкай энд компани, сие джыть разныя фселенныя, коие ни пирисикаюцца, ухаха ой ..

От скажыти мине как кату, от рази ни говорил кот, что аквариумы нада расшырять и расстраювать?

Говорил кот, ибо ясна что када мышовый Дохтар приходит то сие ниизбежна, причом Дохтар жы остаёцца и далия, просто фторым лицом в годи, посему наполнении аквариумоф будут продолжацца и нарастать… а мы ни готовыя…

Ну как вот сие можна… ъ

Тэкс… ладна, пошол я шарицца тута по месту дислокацыи, ибо нада допчолить тута кусочик пчолинни…

Амеры чо то тама поквакивают, их ужо никто ни слушаит, и токмо одне журнамыхи их пихают всюды, кожный ихний чих всюды транслирывают, стараюцца изо всех силоф продлить ихнюю значимость. Сие ни поможыт.

Бриташак вам… бриты и ихняя любимая занятия - грабежы, воровство, аферы, оговоры, враньё, и прочая и прочая и прочая, обчим британская хвирминная хуцпища.

Понастряпали искуйствинных борьераф на подсознании про вавилонскии башни и прочая, чтоб людишки и ни мичтали что оне будут друг дужку фсе понимать када та, так ни шыбко ихъ объигоришь, оне друг дружки ф тырнети фсе доложут как есмЪ, угу…

Ну и чо можна сказать ф пиццотый рас с чистай котовай совистью?

Кот апять правый, а ни какой то тама левый ксперт ф шляпи - вона клипают ужо, что сие Савуд Митаньяху подговаривал устроить с хамасай отвлечению на негодную цель от убивствы журналисты… ну у их всё сошлося, к всяобчаму ништяку людишак опять обдурили, испужали и прочая… Картина маслай

Рижыссёришки обсценирывали, актёришки на камеры поиграли, а военныя и простыя людишки в шоки и в прочих валидолах и пампирсах, ну сие рижыссёраф ни касаицца, у их своё.

Гирои и гиниралы и гиниралисимусы…

</div> </figure>

Обчим поглядели амеры на дила сваи и положению, посчитали, тыкафки почисали и ришыли что лучи оне на Марск пириедут, чем тута прозябать с непойми кем…

Ну ибо отчаво бы и ни пириехать, ядрит тваю, Луну ужо обкатали, пора на Марс собирацца…  Такая вот хвостоверть с той стороны луны…

Обчим собирайти амерам катомачки, сушыти сухарики, оне отчалюют отседава к чиртям сабачим

Ну вот… иити как оно фсё проста то у нас тута ф домики…

Фсе стали полосатыи - нифчом нивиноватыи.

Нажаловалися на ката во фсе норы от твиттиру до Вк и стали нивиновныя - растворилися ф толпе… Картина маслай нумир два.

Кот Мотя

Несколько комментариев из блога:

Другие статьи из блога Кота Моти можно читать здесь

------------------

Сегодня в СМИ