Что может сроднить рабочих с буржуями и буржуев с рабочими.


Континенталист, 15.11.2018 07:22   –   cont.ws  


С приближением РФ к печальному концу появляется всё больше людей, предвидящих этот конец, и если эти люди любят своё отечество, им делается плохо от своего предвидения и своего бессилия что-либо изменить.

Спешу обрадовать вас, ребята, возможность сделать так, чтобы будущее нашего отечества было светлым и добрым, у вас есть.

Рассказываю по пунктам, их всего три:

Первое – доброе будущее может построить только народ, действующий во всех обстоятельствах непогрешимо, безошибочно.

Второе – направить народ к обучению жизни без ошибок может Слово Божье, высказанное устами Иисуса Христа и хранимое в Евангелиях.

Третье – чтобы народ учился безгрешной жизни, надо заинтересовать его Евангелиями.

Если вы не знаете, то можете узнавать, что евангельское Слово реально, на деле изменяет человека, заставляя его думать над своим поведением. Чтобы это узнать, вам понадобится всего несколько дней, посвящённых вдумчивому чтению Евангелий. А когда вы будете знать по себе, что Слово, заложенное вами в свою память, действительно побуждает вас сторониться грешных дел, здесь же вы узнаете, что Слово может повлиять и на миллионы людей, на весь наш народ. Сейчас вы в это не верите, а там вы это узнаете.

А когда вы это узнаете, здесь же будете знать и о том, как сделать, чтобы будущее нашего отечества было светлым и добрым. И вам перестанет быть плохо из-за своего бессилия, потому что знание – сила, и оно у вас теперь будет, и вы будете со знанием дела делать наше общее будущее невиданно великолепным, стараясь заинтересовать народ Евангелиями.

Возбуждением в народе интереса к Слову Божьему творится великое будущее нашего отечества, и дело в том, что страна там будет единой семьёй, в которой подрастают боги. Это будет Святая Русь.

Глава семьи – Бог, в мысленном общении с Которым живут все её дети, люди, постоянно обращаясь к Нему со своими нуждами и вопросами, как к Отцу и высшему Учителю. А Мать – планета Земля, Пресвятая Богородица, которую все люди оберегают и почитают.

Отношения между всеми людьми в той будущей Святой Руси – братские, в том числе – между руководителями и подчинёнными. Никто никого не обманывает, никто не старается обогатиться за чужой счёт, все работают во славу Божью и на общее благо, помня о себе, что твоя главная задача – стать совершенным, как наш Небесный Отец.

Рисую вам эту картину, зная, что именно так всё и будет, если русский народ начнёт учиться непогрешимому, безошибочному решению всех своих жизненных задач по евангельским наставлениям Иисуса Христа.

И если вам эта нарисованная мной картина понравилась, действуйте, чтобы она стала реальностью.

А те, кто пошустрей, могут сразу брать мои готовые работы, задвигать их в Ютуб, собирать тысячные аудитории и зарабатывать на булку с маслом.

Работ у меня в Конте полторы тысячи, добавляю их каждый день, берите их выборочно или подряд, делайте озвученные ролики каждый день, и дело у вас пойдёт….

Сегодня в СМИ